Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Иваново-город невест". Экскурсионная поездка Иваново-Палех-Шуя
Свернуть
X
-
-
Танюша!
Отличные фотографии! Особенно удивляют те, что сделаны "на ходу"!
Сообщение от T.C.C. Посмотреть сообщениеа в Шуе у меня сели батарейки у фотоаппарата
Все мы испытываем блаженство вдвойне, когда можем разделить его с друзьями.
Аристотель
Комментарий
-
В музее Д.Г. Бурылина.
Суперходики.
Произведение искусства
Экспозиция,посвященная военной тематике,лчень насыщенная.
В музее ивановского ситца.
Часть экспозиции посвящена творчеству Вячеслава Зайцева
Те,которые уходят в дождь.........
О сколько нам открытий чудных готовит Бурылина дух.......
Комментарий
-
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеНаверное В.Путин тоже заходит на наш форум...прочитал наши отзывы и тоже решил рвануть в Иваново,он сегодня был там.Читать он умеет. Сейчас в новостях показывали: сидит с листом бумаги и читает речь.
Зато у студентов близлежащих к областной администрации вузов праздник: занятия отменили, чтобы под ногами у сановных особ не путались. А вот курсантам пожарного института не повезло - их в воскресенье выгнали дорогу подметать, по которой Путин должен был проехать.Александр
Комментарий
-
Сообщение от Melnikov Посмотреть сообщениевыгнали дорогу подметать, по которой Путин должен был проехать.Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.
Комментарий
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеЯ ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеНачну и я не много выкладывать фотки
Комментарий
-
Сообщение от barcat Посмотреть сообщение:boat: Очарованный странник, Октябрьская революция, Илья Репин, Николай Карамзин, Валериан Куйбышев, Михаил Булгаков, Сергей Образцов, И.А. Крылов, Александр Грин, Княжна Анастасия
Комментарий
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеНачну и я не много выкладывать фотки
Комментарий
Комментарий