Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Иваново-город невест". Экскурсионная поездка Иваново-Палех-Шуя

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
    ??? не понял..
    Да шутка юмора, в общем, есть такой т/х "В.М.Зайцев", проект 305

---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:06 ----------

Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
    [/COLOR]Только неизвестно кто из них старше...теплоход или наш прославленный модельер.
    Теплоход - моложе

Комментарий

• Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
      Это Миша про Зайцева наверное...

---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:01 ----------

Только неизвестно кто из них старше...теплоход или наш прославленный модельер.
      не помню я теплохода "Вячеслав Зайцев".. ааа, понятно
      Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

не помню я теплохода "Вячеслав Зайцев".. ааа, понятно
        "В.М. Зайцев", если кто до сих пор не понял...

Комментарий

Опа! А где были животные? Вроде везде прошли, но уголка природы я не видела.
          "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

• Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
            Опа! А где были животные? Вроде везде прошли, но уголка природы я не видела.
            внизу в музее Бурылина, рядом с гардеробом налево
            Последний раз редактировалось Мурка; 09-11-2010, 00:21.

Комментарий

• Ясно. Мы в гардероб не пошли. А жаль. Судя по фотографиям, хорошая экспозиция. И фотографии тоже у Вас хорошие.
              "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

• Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
                Ясно. Мы в гардероб не пошли. А жаль. Судя по фотографиям, хорошая экспозиция. И фотографии тоже у Вас хорошие.
                спасибо, рада что понравились
                будет повод еще раз в Иваново съездить, я подумываю уже
                столько ещё несмотреного..

Комментарий

• Всем большое, нет - просто огромное спасибо за путешествие. Такие замечательные фотографии, особенно "отражение", крыша с птицами, дом - корабль, и все все очень красивые кадры и кино. Спасибо

Комментарий

• Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
                    Многие произведения палехской иконописи создавались под влиянием западно-европейского искусства и русской академической школы. Иконы такого стиля в Палехе назывались "фряжскими".
                    Да нет, как раз для Палеха это было нехарактерно. В отличие от Мстёры и Холуя Палех был в стороне от проезжих дорог. Влияние западного искусства там было минимальным. Не зря же заказывать иконы в Палехе так любили старообрядцы.
                    Александр

Комментарий

• Может, Вы и правы.

Я взяла эту информацию с сайта про Палехскую иконопись http://www.museum.ru/palekh/r_1_3.htm, а кто автор сайта я не нашла, возможно, это не искусствоведы-профессионалы, а такие же дилетанты, как и я. Там же написано, что в основе стиля палехской иконописи лежат традиции древнесуздальской школы и некоторые особенности московской иконописи 15-16 вв.

А увиденные в Палехском музее иконы оставили неизгладимое впечатление.

Комментарий

• Нет. почему. Сайт этот создавался по заказу ГМПИ (по-моему в 2002 году) разработчиками сайта museum.ru и размещён на их сервере. Это серьёзный сайт про музеи, сделан профессионально.

Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
                        Там же написано, что в основе стиля палехской иконописи лежат традиции древнесуздальской школы и некоторые особенности московской иконописи 15-16 вв.
                        Вот я про это и говорю. Но в музее не только палехские иконы, там есть и представители других школ. Даже есть новгородская икона XII века.
                        Александр

Комментарий

• Немного наших фото из этой замечательной поездки здесь: http://photofile.ru/users/shurasm/150689350/

Комментарий

• Спасибо за фотки! Подскажите пожалуйста на 074 фотографии это какой храм?

Комментарий

• Сообщение от T.C.C. Посмотреть сообщение
                              Спасибо за фотки! Подскажите пожалуйста на 074 фотографии это какой храм?
                              Воскресенский собор в Шуе.

Комментарий

• Съездили просто волшебно, города интереснейшие, но главное - что в такой компании, полная психологическая разгрузка, появляются силы бороться с жизненными проблемами! Спасибо всем! Безумно жаль, что не смогу с вами в баню, меня не будет в Москве, а в феврале поеду везде!

Комментарий

Обработка...
                                X