Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Лето, ах лето...". Однодневная поездка к пароходу "Достоевский". Купание в реке Пудица.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от semen-off Посмотреть сообщение
    А вот Вам же Владимир предлагал помощь выше по теме:
    Цитата Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщение
    Ребята, а кто в итоге будет на Савеловском вокзале садиться из груз везущих? Может мне имеет смысл туда заехать, груз на борт взять? Почти по дороге.
    Хотя если у всех поклажу забрать, то было бы конечно отлично. А шашлык с Белорусского вокзала повезут...
    Последний раз редактировалось Лаванда; 23-07-2010, 16:11.
    Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

• Владимир, спасибо, мы довезем сами! Если сможете помочь девчонкам, будет здорово!

Комментарий

• Давайте так: 8:45 - 9:00 (плюс-минус, как получится) я буду на площади Савёловского вокзала. Ежели кто хочет избавиться от вещей - подходите, груз приму.
        Последний раз редактировалось Владимир М.; 28-07-2010, 14:12. Причина: убрал телефон, кому надо - уже списали

Комментарий

• Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщение
          Давайте так: 8:45 - 9:00 я буду на площади Савёловского вокзала.
          Владимир, спасибо огромное!!! Я буду точно!!!
          Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

• Пусть лучше останется,чем не хватит.

Комментарий

• В Кимрах прошел дождь ровно 5 капель:laughing:, даже пыль не прибило.
              Но это только добавляет изюминку в нашу поездку. Там хоть дождь бывает, надо точно поехать посмотреть, а то в Москве за 4 недели я уж и подзабывать начала как это природное явление выглядит.

Комментарий

• Помидоры,огурцы,перец болгарский,зелень-укроп,базилик,петрушка,кресс-салат уже закуплены и привезу!!!
                сок квас.

---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:11 ----------

Владислав я буду плюс один человек со мной!!!Можно ещё вписать !!!???

Комментарий

• Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
                  Помидоры,огурцы,перец болгарский,зелень-укроп,базилик,петрушка,кресс-салат уже закуплены и привезу!!!
                  сок квас.

---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:11 ----------

Владислав я буду плюс один человек со мной!!!Можно ещё вписать !!!???
                  В место нас Надя как раз как замена будет... а то жара все же убила теперь нужно к Булгакову привести себя в порядок
                  ВСем удачной поездки
                  МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
                  Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

• НАРОД СОРИ ЗА КАПС!!!
                    А музыку то как и что?Музон брать кто будет или как?

Комментарий

• Я приёмник возьму, обычный, небольшой. Думаю концертных колонок не будет

Комментарий

• Надя, за музыку на природе надо убивать тупыми шампурами! Выбрось эту чушь из головы и слушай музыку реки и ветра.

Комментарий

• Наденька оторвись за меня там =)
                          МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
                          Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

• Atlantika,
                            Андрей, печально... Поправляйтесь все!

МУЖСЖАНОЙ, так то на природе... А в электричке? Или мы не гоп-компания?..
                            Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

• Ну, только если в электричке... Да и то..
                              Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщение
                              Или мы не гоп-компания?..
                              Главное, чтобы не быдлогоп-компания!

Комментарий

• Сообщение от МУЖСЖАНОЙ Посмотреть сообщение
                                Надя, за музыку на природе надо убивать тупыми шампурами! Выбрось эту чушь из головы и слушай музыку реки и ветра.
                                Согласна!!!Музыка ветра, воды,шум леса...ммм

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:25 ----------

Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
                                Наденька оторвись за меня там =)
                                Оторвусь мой дорогой!!!Жалко конечно,но здоровье мамы важней всего на свете!!!:boat::flowers:

Комментарий

Обработка...
                                X