Сообщение от semen-off
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Лето, ах лето...". Однодневная поездка к пароходу "Достоевский". Купание в реке Пудица.
Свернуть
X
-
Давайте так: 8:45 - 9:00 (плюс-минус, как получится) я буду на площади Савёловского вокзала. Ежели кто хочет избавиться от вещей - подходите, груз приму.Последний раз редактировалось Владимир М.; 28-07-2010, 14:12. Причина: убрал телефон, кому надо - уже списали
Комментарий
-
Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщениеДавайте так: 8:45 - 9:00 я буду на площади Савёловского вокзала.Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
-
В Кимрах прошел дождьровно 5 капель:laughing:, даже пыль не прибило.
Но это только добавляет изюминку в нашу поездку. Там хоть дождь бывает, надо точно поехать посмотреть, а то в Москве за 4 недели я уж и подзабывать начала как это природное явление выглядит.
Комментарий
-
Помидоры,огурцы,перец болгарский,зелень-укроп,базилик,петрушка,кресс-салат уже закуплены и привезу!!!
сок квас.
---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:11 ----------
Владислав я буду плюс один человек со мной!!!Можно ещё вписать !!!???
Комментарий
-
Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщениеПомидоры,огурцы,перец болгарский,зелень-укроп,базилик,петрушка,кресс-салат уже закуплены и привезу!!!
сок квас.
---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:11 ----------
Владислав я буду плюс один человек со мной!!!Можно ещё вписать !!!???
ВСем удачной поездкиМТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Atlantika,
Андрей, печально... Поправляйтесь все!
МУЖСЖАНОЙ, так то на природе... А в электричке?Или мы не гоп-компания?..
Всегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
Комментарий
-
Ну, только если в электричке... Да и то..Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщениеИли мы не гоп-компания?..
Комментарий
-
Сообщение от МУЖСЖАНОЙ Посмотреть сообщениеНадя, за музыку на природе надо убивать тупыми шампурами! Выбрось эту чушь из головы и слушай музыку реки и ветра.
---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:25 ----------
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеНаденька оторвись за меня там =)
Комментарий
Комментарий