Irinka, спасибо! Можно на причалах пересечься, или в МРП ... Но ещё рано об этом, месяц впереди
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Лето, ах лето...". Однодневная поездка к пароходу "Достоевский". Купание в реке Пудица.
Свернуть
X
-
Всегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
-
Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщениеIrinka, спасибо! Можно на причалах пересечься, или в МРП ... Но ещё рано об этом, месяц впереди
ps: а кто подскажет где посмотреть движение этой электрички по станциям, чтоб расчитать успеваю ли я на неё подсесть не на Савеловском вокзале.
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеЕсли я не попадаю в ваши ряды (а знать я смогу только через пару дней, а вдруг мест уже не будет), то пишите - принесу шампуры.
ps: а кто подскажет где посмотреть движение этой электрички по станциям, чтоб расчитать успеваю ли я на неё подсесть не на Савеловском вокзале.
Комментарий
-
Сообщение от Shuras Посмотреть сообщениеААААА!!!! Успеваю!!!!
Осталось договорится о подмене в смену.....
Комментарий
-
Сообщение от Giulia Посмотреть сообщениеИ мимо носа (моего в смысле)Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
-
Ритуль, а мне-то как жаль! Такое мероприятие... И все самые классные едут. Ну да не в последний раз, буду радоваться за вас. А вдруг будут дожди или еще что, и все-таки перенесется на 7 августа...
Главное, фотографируйте там побольше!
Я тогда Андрюшку приеду провожать 2 августа, хоть кого-то увижу.
Комментарий
-
Сообщение от Giulia Посмотреть сообщениеРитуль, а мне-то как жаль! Такое мероприятие... И все самые классные едут. Ну да не в последний раз, буду радоваться за вас. А вдруг будут дожди или еще что, и все-таки перенесется на 7 августа...Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
-
Сообщение от Giulia Посмотреть сообщениеРитуль, а мне-то как жаль! Такое мероприятие... И все самые классные едут. Ну да не в последний раз, буду радоваться за вас. А вдруг будут дожди или еще что, и все-таки перенесется на 7 августа...
Главное, фотографируйте там побольше!
Я тогда Андрюшку приеду провожать 2 августа, хоть кого-то увижу.
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеААААА!!!! Успеваю!!!!
Осталось договорится о подмене в смену.....
Только вопрос вот в чем, а сколько нас уже записалось?
Кто нас пересчитает "по головам"
Комментарий
-
Ну давайте я посчитаю
Мероприятие пройдет 24 июля, при условии хорошей погоды...
Именно в этот день могут поехать:
1. barcat
2. semen-off
3. Наталка
4. Лаванда
5. Братишка
6. Инженер
7. Шурас+Машенька+Милочка
8. Владимир М + Алиса М
9. Стюардесса
10. Атлантика+2
11. Маришка+Натусик
12. Татьяна+1
13. Ginger
14. Петрович+1
15. Веруня
16. Irinka
17. МУЖСЖАНОЙ
18. ТСС
Итого пока 27 человек набирается
Project определится после 20 июля, но, боюсь, мест уже не будет…
Если что не так - поправьтеПоследний раз редактировалось Роман Аниканов; 29-06-2010, 18:01.Всегда есть только два пути: бороться или смириться...
Комментарий
-
Сообщение от Giulia Посмотреть сообщениеЯ тогда Андрюшку приеду провожать 2 августа, хоть кого-то увижу.Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщениеМы с тобой вместе Андрюшку приедем провожать)))Юля...
только отходим мы в 12-30)МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Shuras,
Дождемся его с Обь-Иртыша, сам скажет...
Что-то и вправду в последних списках он отсутствует... Может, просто забыл, а может и не поедет, я не в курсе...Всегда есть только два пути: бороться или смириться...
Комментарий
Комментарий