Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"С Днем Рождения Форум". Поездка в затон ППК. Традиционное посещение музея ГАВТ. Празднование Дня Рождения Форума.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    А вы хотели ручку приделать к телевизору????
    Только в качестве антенны. :yes:

А мы уже сидим в автобусе и едем обратно в город. Деревья скинули с себя новогодний наряд и постепенно готовятся к встрече с Весной.

Обратите внимание на небо. Все больше и больше оно смотрело на нас своими голубыми глазками.

Белоствольные березки выстроились вдоль дороги, приветствуя нас.

Переезжаем мост через Оку...

Впереди у нас еще два музея. Но это будет уже завтра...
    Продолжение следует.
    Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
    Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

• Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение

А фотка получилась класс!!!
      И мент Ворошилов:laughing::laugh:
      Специально старалась? Да?
      :laugh: :laugh: :laugh: Нет, Ирин.
      Если бы ты не сказала, даже не обратила бы внимания... :yes:
      Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

• Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение
        Деревья скинули с себя новогодний наряд и постепенно готовятся к встрече с Весной.

Помню, в 1991 году на "Комдиве Гае" была стоянка в затоне ППК, и я ходил гулять в этот сосновый лес.

Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение
        Переезжаем мост через Оку...

Это случайно не тот самый мост, который открыли в ноябре прошлого года?
        35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
        https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

• Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
          Поезд застучал колесами, утром Горький. Праздновние двухлетия началось.
          Всё-таки не Горький, а НИЖНИЙ НОВГОРОД!!!
          Хоть я и сам родился в Горьком, но историческому названию нашего города уже больше семи веков. Так что попрошу... .

Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
          Это случайно не тот самый мост, который открыли в ноябре прошлого года?
          Нет. В ноябре прошлого года открыли метромост, а форумчане ехали по старому ВОЛЖСКОМУ мосту и через окна автобуса снимали паралельные ему ж/д мост.

Комментарий

• Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
            Всё-таки не Горький, а НИЖНИЙ НОВГОРОД!!!
            Станция Горький-Московский. Когда ГЖД переименует станцию (а заодно и себя, любимую), тогда пользоваться старым названием не будет необходимости, даже при покупке билетов на поезд.
            ==============
            МОЛОДЦЫ!
            Мой журнал.

Комментарий

• Молодцы, хорошо съездили. Вопрос, на фото бывший "М.Калинин", но еще не состоявшийся "Аквариус" (так его кажется хотели назвать), стоит в затоне еще без окон и загрунтованный. Когда его планируют сдать? И все таки, как он будет называться?

Комментарий

• Планируют сдать в эксплуатацию к навигации 2011 года. Но тут ведь сами понимаеть есть много НО.

Комментарий

• Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                  Станция Горький-Московский. Когда ГЖД переименует станцию (а заодно и себя, любимую), тогда пользоваться старым названием не будет необходимости, даже при покупке билетов на поезд.
                  ==============
                  МОЛОДЦЫ!
                  Ж/д станция здесь ни при чём. По сравнению с городом с 8-вековой историей, какие-то неполные 60 лет - это ничто!

Комментарий

• А о чем мы спорим? В расписании написано - "Горький". На вокзале поезд объявляют и пишут на табло - "Горький", в билетах пишут - "Горький", символика в вагонах поездов Горьковского формирования - ГЖД... В графике движения, который помещен в красивые рамочки в вагонах, станция назначения - "Горький-Московский".
                    Чему удивляться? Я и сам после посадки на поезд некоторое время пункт назначения своего путешествия называю именно так, хотя, разумеется, мне также как и Вам полностью и безоговорочно импонирует историческое название
                    Мой журнал.

Комментарий

• Спасибочки!!!
                      Очень приятно это узнать. :boat:

Комментарий

• Может просто моя ирония неочевидна?
                        Я лично считаю, что это абсолютно ненормальный анахронизм, существование крупных ж/д станций с названиями Калинин, Куйбышев, Горький, при том, что соответствующим городам давно возвращены исторические имена.
                        Ведь город для приезжих начинается с вокзала. Как-то дико и несправедливо.
                        Вернули название городу, так уж будьте любезны довести логику до конца.
                        Мой журнал.

Комментарий

• Полностью с этим согласен. :yes:
                          Надеюсь, что новое руководство ГЖД (или РЖД) вскоре примет правильное решение и вернёт этим станциям названия соответствующих городов.

:boat:

Комментарий

• Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                            Может просто моя ирония неочевидна?
                            Я лично считаю, что это абсолютно ненормальный анахронизм, существование крупных ж/д станций с названиями Калинин, Куйбышев, Горький, при том, что соответствующим городам давно возвращены исторические имена.
                            Ведь город для приезжих начинается с вокзала. Как-то дико и несправедливо.
                            Вернули название городу, так уж будьте любезны довести логику до конца.
                            А как вам Ленинградская область вокруг Санкт-Петербурга?

Комментарий

• По этой ссылке мои фотографии: http://foto.mail.ru/mail/otimofeeva/75/ Потом их выложу

Сообщение от Дарья Толяновна Посмотреть сообщение
                              "Влад, Алена, Наташа, Алиса, Володя, Лена, Саша, и еще Саша, Оля, Вера " и я еще прибьюсь к вашей теплой компании )))
                              До встречи, Дашенция! И правильного и успешного выбора "рабочего места" тебе, дипломница!

Комментарий

• А я продолжу.

В Нижнем Новгороде мы отправились в Дом-музей Каширина.
                                Сколько мы собирались туда - все же добрались!!! :yes:
                                Кстати, и нисколько не пожалели!!!

У нас был прекрасный экскурсовод, который рассказывал "с чувством, с толком, с расстановкой", доступным языком и с бархатным голосом.

А вот это и сейчас бы некоторым не помешало бы...

Учтите, это не чайник, а рукомойник!

Комментарий

Обработка...
                                X