Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"С Днем Рождения Форум". Поездка в затон ППК. Традиционное посещение музея ГАВТ. Празднование Дня Рождения Форума.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• Прошло все здорово, мы посетили все что планировали. мы посетили теплоход Калинин, посмотрели как идет перестройка теплохода. В доме Каширина нас встретил заместитель директора и провел интересную экскурсию...

С Днем Рождения Форум!

С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• Спасибо вам, тем, кто был рядом этот день и ночь - конец цитаты от Ginger.

Танюша, нам тебя во вторую ночь не хватало. как не хватало Влада и Наталки.
        До новых совместных дружеских круизов и походов по суше.

Добавлено через 13 минут:

Проснувшись в 12.00, пошли с друзьями на масленицу в Коломенское. Блины собственного приготовления были хорошииииииии. Грелись чайком с кагором (два в одном термосе) и в Домике Петра I. Вдали слышались колокола и шум скоморохов.
        Мой спутник Верочка ускакала с невесткой на мьюзикл "Красавица и чудовище". Так что тур-броски стимулируют.
        Последний раз редактировалось Путник; 14-02-2010, 19:01.

Комментарий

• "Влад, Алена, Наташа, Алиса, Володя, Лена, Саша, и еще Саша, Оля, Вера " и я еще прибьюсь к вашей теплой компании )))

Комментарий

• Даш, а про тебя я вообще хотела написать позже отдельное сообщение, настолько мне запомнились наши разговоры в автобусе по дороге в затон и обратно!

Я очень рада, что на наших теплоходах работают такие девушки, как Даша! Невероятно тонкий, интересный и глубокий человек, в таком юном возрасте уже многого добившийся! (Даша, самой неловко, когда меня хвалят, но это правда! )))

Мы всю навигацию ходили на одних и тех же теплоходах - Красине, Репине, Кржижановском, но почему-то не пересеклись! На рейсе из Астрахани я вышла в Казани, а Даша села в Нижнем Новгороде, и так далее, но мы знаем и любим одних и тех же людей, и радовались на этих теплоходах одному и тому же!

Дарья очень интересно рассказывала про то, как в этом январе гостила во Франции в Ницце у туристов, по-моему с Красина, которым она настолько понравилась, что они прислали ей приглашение в гости на две недели!

Про устрицы, фуа-гра, про мой любимый сыр бри, который оказывается, совсем не такой, какой у нас продается, фирмы Prezident, а гораздо нежнее и тоньше на вкус, про то, как фрацуженки одеты не очень-то и здорово, заматываются шарфами по самый нос и носят джинсы, и что поужинать ни в чем себе не отказывая в ресторане с типичной французской кухней стоит гораздо дешевле, чем в московском таком же ресторане, про учебу в лингвистическом университете и про то, как студенты бегают на физкультуре по самой красивой набережной Нижнего Новгорода, и о многом еще таком же интересном!

А еще мне очень запомнилось, как Даша всегда обращала мое внимание на удивительной красоты места, которые мы проезжали, и показывала мне в окошко любимые набережные, делилась со мной своим родным городом, было очень трогательно и приятно!

Это очень счастливые воспоминания. Даша, до встречи!

Комментарий

• Молодцы!

Комментарий

• Фотографии от меня:

В Нижнем Новгороде зашли в МакДональдс позавтракать, а заодно и посмотреть по телевизору открытие Олимпиады.

Бессонная ночь в поезде дает о себе знать:

Новый путешественник:

Волга-матушка. Вдали Нижний Новгород... Солнце еле пробивается сквозь пелену облачности. Мда, тут есть, над чем мне поработать!

Едем в ППК.

На месте.

Встреча с теплоходом "Михаил Калинин".

Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
                Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

• В Нижнем Новгороде зашли в МакДональдс позавтракать, а заодно и посмотреть по телевизору открытие Олимпиады.
                  Шокировали менеджера ресторана, с просьбой о резетки для подключения своего ТВ. Отнеслись с понятиями, Олимпиада.
                  С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• Спускаемся на лед...

Идем дальше.

"Профессор Звонков"

"Мамин-Сибиряк"

В доке.

Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

• Отличные фото, жаль нас не было, наших непослушных деток....

Комментарий

• Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
                        Шокировали менеджера ресторана, с просьбой о резетки для подключения своего ТВ. Отнеслись с понятиями, Олимпиада.
                        А ручку от ведра так и не дали! :laughing: :laughing: :laughing:

А я продолжаю...

В доке.

На самой вершине!

А мы продвигаемся все дальше и дальше...

Трофейный.

Наш автобус.

"Ватутин"

А ведь скоро весна...

Комментарий

• А ручку от ведра так и не дали!
                          А вы хотели ручку приделать к телевизору????

Комментарий

• Аленушка! Молодцы, что съездили! Посмострел и понравилось!:clapping:
                            http://forum.flot.su/image.php?u=224...9&type=profile
                            Мы любим тебя, Т/Х "М.Булгаков", 9 круизов с 2004 года.

Комментарий

• "Федор Шаляпин"

"Действуем согласно плану!!!"

"Зосима Шашков" и ... и... кто-то еще.

"Капитан Пушкарев"

Его якорь с надписью "Климент Ворошилов"

Мы на их фоне.

"Константин Симонов" и "Санкт-Петербург"

Там вдали ... "Волга Дрим"

Нам морозы не страшны!!!

Комментарий

• Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение
                                Его якорь с надписью "Климент Ворошилов"

Мало того что рынды "гуляют" по теплоходам, так оказывается ещё и якоря.....

А фотка получилась класс!!!
                                И мент Ворошилов:laughing::laugh:
                                Специально старалась? Да?

Комментарий

Обработка...
                                X