В музее пряников пьем чай.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"В космос с пряником". Экскурсионная поездка Калуга Тула Ясная поляна.
Свернуть
X
-
Сообщение от Shuras Посмотреть сообщениеСпасибо Владу за организацию поездки!
Всё на самом высшем уровне!
Море впечатлений!!!
Фото - чуть позже...
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Владислав Хасиков; 17-01-2010, 22:14.С Уважением, Владислав Викторович.
Комментарий
-
Я дома и думаю сейчас, что эти два дня прошли просто отлично! Стоит неразбранным огромный пакет с пряниками в нарядных коробочках, всего 12 штук, для родных и друзей. Самовар купила нарисованый на магнитике.
В гостинице Ока тепло, кофе продают без кофейной гущи, не погадать, делают обычный эспрессо в кофемашине. Но всегда дают бесплатные маленькие шоколадочки к кофе, мне дали 3 штучки и я их оставила горничной.
Мой внутренний навигатор очень правильно сработал в этой поездке, он вывел меня по совершенно темным Калужским улицам без единой души в храм Успения Пресвятой Богородицы с праздничным колокольным звоном, потом уже в Ясной Поляне я поклонилась могиле Толстого, очень давно этого хотела.
Сто первое за два года спасибо Владу за поездку, спасибо всем, кто сидел в нашем темно-зеленом автобусе, с вами было хорошо!
Комментарий
-
Получили незабываемые впечатления!!! Поездка оказалась очень интересной, познавательной и увлекательной. Экскурсовод очень хороший рассказчик, огромное ему спасибо за душевность, за прекрасное отношение к нам. Хороший , удобный и теплый автобус, отличный водитель! Дорога была свободной и на пути туда и обратно, очень быстро доехали. И погода замечательная !!! по заявке форумчанАленушка взмахнула волшебной палочкой.
Слетали в космос, поели пряников и погуляли по красивой , загадочной Ясной поляне…
Спасибо огромное всем форумчанам и Владиславу , обязательно поедем с Вами ещё !
Комментарий
Комментарий