Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация - 2021

Свернуть
X
Свернуть
Активные пользователи, которые сейчас просматривают эту тему: 1 (0 участника и 1 гостей)
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • #46
    Сообщение от ivan20481 Посмотреть сообщение
    В этот раз мы выбрали не Мостурфлот а Инфолот поскольку от их компаний мы не разу не были в круизе и надеемся Инфофлот в плане сервиса и экскурсий не подведёт.
    Рейс выбрали 5 дневный по маршруту Москва-Кострома-Москва на теплоходе Лунная Соната с 31 мая по 4 июня.
    С Инфофлотом ходила дважды и оба круиза в 2018 году. Открывала навигацию круизом на Дм. Фурманове М-Тверь-М, закрывала на Лунной сонате М-Кострома-М. В плане сервиса и питания - ну очень достойно. Причём питание из трёх компаний РА на мой взгляд лучшее у Инфофлота.

    Круиз на Фурманове привлёк не только маршрутом (люблю направление на Тверь). Необычным были экскурсии-прогулки для ранних пташек по набережным волжских городов. Прогулки на час или полтора, начинались по прибытии (часов в 6 утра). После завтрака уже начиналась стандартная экскурсионная программа.

    Утро в Твери



    Закат на Волге



    Круиз на ЛС у меня проходил по тому же маршруту, что и Ваш, но в Калязине мы были вечером 3 сентября на второй день круиза. Понравилась вечерняя водная прогулка-экскурсия на катере вокруг колокольни.







    Лунная соната в Калязине



    Второе цветение сирени - уж на что сил хватило в сентябре.



    Экскурсии по этому маршруту были стандартные. Относительно новыми на тот момент были - в Костроме Музей барского быта в Доме городского главы Г.Н. Ботникова и Музей сыра, в Ярославле музей «Эмалис». Если не были - рекомендую. Музей сыра в Костроме достаточно интересный, но если повезёт с экскурсоводом по музею. Нас встретила просто чУдная тётка и провела нас по первому этажу - восторг. Но по второму этажу нас провёл молодой человек - ну полное разочарование.

    Организация экскурсионного обслуживания на теплоходах этой компании на уровне. Все заявленные по программе экскурсии состоялись.

    Я же в Ярославле прогулялась по Губернаторскому саду, пока шла экскурсия в Художественном музее. Экскурсовод договорилась с сотрудниками музея, чтобы меня пропустили в сад без дополнительной оплаты (в программу не входило посещение сада).







    Лунная соната в Костроме



    Желаю Вам замечательной круизной атмосферы на борту хорошего теплохода.

    Пока вспоминала эти круизы поняла как же я соскучилась по отдыху на реке. И обязательно схожу на других теплоходах этой компании.

    Последний раз редактировалось Chere; 30-01-2021, 00:33.

    Комментарий


    • Chere
      Chere комментирует:
      Редактировать комментарий
      ____________
      Последний раз редактировалось Chere; 25-02-2021, 20:16.

    • ivan20481
      ivan20481 комментирует:
      Редактировать комментарий
      Сhere,спасибо за ваш небольшой рассказ с очень красивыми фотографиями.Круиз нам предстоит и то дай Бог ещё чтобы состоялся.В музее сыра мы обязательно побываем-это для нас новая экскурсия в Костроме.Круиз на каком т/х вам понравился больше всего? И если мне не изменяет память Лунная Соната в 2018 году была ещё без балконов? Извините за долгий ответ.Удачи вам.Сами в эту навигацию отправляетесь в круиз? Жду вашего ответа.

  • #47
    Купил билет на пароход и сидим довольные, думаю-пойду ка узнаю как с билетами на самолет, ваучеры то с прошлого года на руках.. В Москву еще есть, а назад на июль-август уже нет) Хорошо в Хабаровск, на приемлемый срок остались- пришлось хватать , что осталось) надоело народу по домам в масках сидеть)

    Комментарий


    • #48
      "Княжна Виктория" в ожидании навигации 2021. 06.01.2021

      Комментарий


      • #49
        Остаётся только одно, что бы ничего не вмешалось и не спутало начало навигации 2021

        Комментарий


        • #50
          https://www.tourdom.ru/hotline/obzor...zen.yandex.com

          Комментарий


          • #51
            Теплоход Панферов: традиционный осенний круиз да Астрахани

            Комментарий


            • #52
              ivan20481 комментирует:
              19-02-2021, 04:50
              Круиз на каком т/х вам понравился больше всего? И если мне не изменяет память Лунная Соната в 2018 году была ещё без балконов? Сами в эту навигацию отправляетесь в круиз?
              _____________________________________________________________________________________
              Ну очень сложно выбрать самый/самый круиз. Пусть будет т/х Карамзин круиз из Москвы до Перми и обратно. ДК был Никита Егоров. В те времена это был теплоход на который хочется вернуться. По отзывам сейчас это уже не тот теплоход.
              В круизе должно всё срастись: комфорт на теплоходе, маршрут, погода. Должны быть комфортными зоны на открытых палубах. В каюте, ресторане не должно быть неприятных запахов, питание должно быть съедобным. Ну и цена вопроса имеет значение
              Балконов на Лунной сонате в 2018 году ещё не было. К моему сожалению шлюпочные палубы потихоньку обалконивают. И теперь моё «люблю ходить на шлюпочной» надо менять на «приходится ходить на средней». Цена вопроса каюты с балконом мне совсем не нравится - дорогое удовольствие для того, чтобы выпить утреннюю чашку кофе на балконе. Но это я так, ворчу. Хорошо ещё что средняя палуба мне доступна по цене.
              В круиз собираюсь. Если повезёт - то не в один. Но ... как получится.
              Последний раз редактировалось Chere; 26-02-2021, 06:40.

              Комментарий

              Обработка...
              X