Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Рождественский бранч "ГУСЬ и СТЕРЛЯДЬ" у "Карлсона" 08 января 2017 года !!!

Свернуть
X
Свернуть
Активные пользователи, которые сейчас просматривают эту тему: 1 (0 участника и 1 гостей)
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Фёдор Матвеев
    Участник ответил
    Сообщение от Глокая куздра Посмотреть сообщение
    А ещё я слышала, что гостиница Корстон, в которой вам предстоит остановиться, крутая.
    Так что, Федор, Вы будете вознаграждены за неудобства углические. Расскажете потом, как всё прошло.
    Да, там первым пунктом в описании идёт индивидуальный климат-контроль в номерах. Хотя лично для меня в Угличе никаких неудобств не было (я вообще морж), это Рите жара нужна..

    Прокомментировать:


  • юный овал
    Участник ответил
    А ещё я слышала, что гостиница Корстон, в которой вам предстоит остановиться, крутая.
    Так что, Федор, Вы будете вознаграждены за неудобства углические. Расскажете потом, как всё прошло.

    Прокомментировать:


  • Фёдор Матвеев
    Участник ответил
    Сообщение от Глокая куздра Посмотреть сообщение
    Это с форумом поездка или самостоятельно?
    Данная поездка была заявлена на форуме под наименованием "Петухи да гуси в городе Тарусе", но потом куда-то исчезла. Зато осталась на сайте СТК - https://www.stctour.ru/tury/petukhi-da-gusi/
    Так что поездка наша и она состоится.

    Прокомментировать:


  • юный овал
    Участник ответил
    Это с форумом поездка или самостоятельно?

    Кстати, в московском Корстоне бранчи по воскресеньям проводятся, это, конечно, плюс к панорамному ресторану.

    Прокомментировать:


  • Фёдор Матвеев
    Участник ответил
    Сообщение от Глокая куздра Посмотреть сообщение
    Круиз?

    Так дата не назначена пока.
    Я за масленицу и прощеное воскресенье 26 февраля
    26 февраля у нас Korston в Серпухове)) (Кстати, там тоже есть панорамный ресторан)

    Прокомментировать:


  • ВЕРОНИКА
    Участник ответил
    Сообщение от Глокая куздра Посмотреть сообщение
    Круиз?

    Так дата не назначена пока.
    Я за масленицу и прощеное воскресенье 26 февраля, за RUSKI и за каток над ним, на 86 этаже, на высоте 354 метра.
    Эх.... Если бы круиз .... Нет у меня в этом вопросе единомышленников (((((

    В следующий раз тогда присоединюсь с удовольствием !

    Прокомментировать:


  • юный овал
    Участник ответил
    Сообщение от ВЕРОНИКА Посмотреть сообщение
    Эх , жаль ... Опять не попадаю .... Меня не будет в Москве ((((
    Круиз?

    Так дата не назначена пока.
    Я за масленицу и прощеное воскресенье 26 февраля, за RUSKI и за каток над ним, на 86 этаже, на высоте 354 метра.

    https://www.facebook.com/pages/RUSKI/232759897152612

    https://www.facebook.com/354Exclusiv...?hc_ref=SEARCH
    Последний раз редактировалось юный овал; 04-02-2017, 08:44.

    Прокомментировать:


  • ВЕРОНИКА
    Участник ответил
    Эх , жаль ... Опять не попадаю .... Меня не будет в Москве ((((
    В парочке ресторанов я уже была .
    В Slxty реально раньше кухня была никакая ....

    А в Белый кролик люди скорее за тусовкой приходят , а не поесть ... Это наверное был единственный раз , когда я после посещения ресторана осталась голодная ...

    Прокомментировать:


  • юный овал
    Участник ответил
    Сообщение от Глокая куздра Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, увидела пост только сегодня. Ни на какое конкретно число пока не планируется, но захотим - попадем. В преддверии Восьмого марта, например, или на масленицу. Главное, чтобы была ясная погода.
    Осталось только выбрать, куда сходить.

    6 московских ресторанов с захватывающим видом

    Автор: Дарья Касьянова, SNCMedia.


    Москва очень хочет стать Нью-Йорком, мы подсознательно гонимся за всем, увиденным когда-то в фильмах о Большом яблоке. Неотъемлемая часть этих представлений о мегаполисе – рестораны, расположенные в высотках. «Смотровых» заведений становится все больше, и они как никогда пользуются спросом.

    Столик у панорамного окна на шестидесятом этаже небоскреба – это прежде всего времяпрепровождение и только потом кухня, сервис, интерьер, концепция... Чем выше находится заведение, тем больше нас захватывает открывающийся вид, так что начать лучше с комплекса Москва-Сити.

    RUSKI


    Забраться выше, чем новому проекту под одиозным названием RUSKI, не удалось пока никому. Ресторан располагается на крыше небоскреба «Око», 85-й этаж которого открывает посетителям обзор на 365 градусов.
    В названии однозначно считывается национальная принадлежность: русская кухня в широком смысле этого слова.
    Здесь представлен не просто какой-то отдельный регион, а внушительный выбор блюд, популярных от Тихого океана до Балтики. В восьмиметровой печи готовят кулебяки, расстегаи, курник, кулейку с творогом, а еще пекут хлеб и топят молоко. Фирменный суп из говяжьих хвостов и маринованная корюшка готовятся хоть и не в печи, но, без сомнения, достойны внимания.
    Сильной стороной заведения можно назвать и барную карту в русском стиле от главного миксолога страны Александра Кана. Для ее создания он использовал весьма сложные ингридиенты (скажем, рябину), изучил вкусовые предпочтения российских монархов. Интерьер тоже напоминает о русской культуре и истории, но без штампов и шаблонов.
    Вас, вероятно, удивит парадная лестница с элементами осиновой рощи, авторский пол, созданный по мотивам картин русских авангардистов 30-х годов, грандиозный светильник-инсталляция «Перо жар-птицы» и бар изо льда. Ну проверьте во всяком случае.

    SIXTY


    Чуть менее концептуальный, но не менее захватывающий Sixty базируется рядом, в башне «Федерация». 60-й этаж оформлен в европейском стиле и рассчитан почти на 300 посадочных мест. Ресторану пять лет, и раньше у публики как-то не складывались отношения с кухней заведения, сюда ходили за видом, но не за гастрономическими впечатлениями. Нынешний шеф Режис Тригель успешно исправляет былые разочарования. Его конек – европейская кухня, стилизованная под ожидания российской публики. В меню – салат с креветками и запеченной свеклой, «итальянские пельмени» тортеллини с каштанами и белыми грибами, а также наш фаворит – кальмар на дранике. Что касается интерьера, Sixty – это простор. Праздничная семиметровая елка влезла под свод этих потолков свободно. Сейчас же, когда новогодние каникулы позади, из деревянных кадок в зале произрастают арт-березы, и они отлично вписываются в нью-йоркский интерьер, которого так не хватало столице.

    WHITE RABBIT


    Расположенный под стеклянным куполом на шестнадцатом этаже Смоленского пассажа White Rabbit – одно из самых светских мест в городе. Здесь стоит бывать один раз в сезон каждому любителю гастрономии, поскольку вид на город, как бы он ни был хорош, уступает кухне ресторана. Фишка шеф-повара Владимира Мухина – сочетание русской и французской кухни. Так что, если борщ, то с жареными карасями, печеной фасолью и чипсами из репы.
    Если телячий язык, то а-ля мороженое «Лакомка» в тесте из черемухи с соусом из сморчков. Уникальны эксперименты не только шефа, но и барменов, например коктейль «Калина красная» – с той самой калиной и клюквой. Или «Вечнозеленый» напиток, в основе которого ром на запеченном ананасе. Необычный подход в White Rabbit уже оценили звезды шоу-бизнеса и представители процветающей прослойки населения Москвы, которые и составляют постоянную публику ресторана.
    Демократичным заведение назвать сложно, зато изысканным – точно! В дополнение к знаменитым гостям, отличной кухне и виду на один из самых красивых районов города прилагается интерьер от ведущего дизайнера Москвы и собственная парковка для посетителей.


    TIME OUT BAR


    Перемещаемся ниже, на 13-й и 14-й этажи гостиницы «Пекин», но зато ближе к центру, на «Маяковскую». В Time Out бар можно привести большую компанию друзей, чтобы насладиться не только видом на историческую часть города, но и правильными коктейлями в сочетании с отличными диджей-сетами.
    К созданию напитков непосредственное отношение имеет уже упомянутый выше Александр Кан, так что заказывать виски с колой тут считается дурным тоном. Официант обязательно скривится и попытается посоветовать что-то необычное из 17 страниц барной карты.
    Меню заведения не так богато позициями, но выбор тоже есть. Из оригинального: салат с копченым угрем и авокадо, суп «Капучино» и бургер из утиного мяса. В заведении роскошные старинные росписи на потолках и стильный свежий интерьер под их сводами: все гармонично.

    EXTRA LOUNGE MOSCOW


    Extra Lounge Moscow – панорамный ресторан под стеклянным куполом, расположен на 20-м этаже Korston Club Hotel на Воробьевых горах. По этой причине, неудивительно, что вид, пожалуй, с главной смотровой площадки столицы открывается потрясающий.
    В выходные заведение становится центром притяжения клубной жизни Москвы: здесь проходят шумные вечеринки. В будни же гостям предлагают попробовать по-новому прочтенную московскую классику, где икорное меню, борщ с картофельными чипсами и русские соленья сочетаются с тартаром, севиче и классическим капрезе. В интерьере тоже хватает смелых сочетаний: аскетичные белые перекрытия самого атриума и яркие, сочные тона в меблировке.
    Посетители предпочитают для посещения панорамы дресс-код-коктейль, что вполне соответствует случаю. В качестве приятного дополнения ресторан располагает собственной круглосуточной удобной парковкой.

    BUONO


    Отличное место для любителей итальянской классики. Несмотря на санкции, качество в «Боно» все еще на уровне. Здесь вам и свежая паста, и хороший выбор морепродуктов, и креативные салаты от Кристиана Лоренцини. Добавьте ко всему этому вид с 29-го этажа гостиницы Radisson Royal (она же «Украина») – и получите рецепт идеального романтического вечера. Интерьер светлый и уютный, обслуживание на уровне.


    http://www.sncmedia.ru/food/6-moskov...shchim-vidom-/

    Прокомментировать:


  • юный овал
    Участник ответил
    Сообщение от ВЕРОНИКА Посмотреть сообщение
    А приблизительно на какое число планируется сие мероприятие ? Очень хотелось бы попасть .
    Прошу прощения, увидела пост только сегодня. Ни на какое конкретно число пока не планируется, но захотим - попадем. В преддверии Восьмого марта, например, или на масленицу. Главное, чтобы была ясная погода.

    Прокомментировать:


  • Леонид Белкин
    Участник ответил
    Опубликован фотоотчёт с нашего Бранча 8 января



    Сам отчёт смотрите https://www.facebook.com/pg/karlson....27319840659269

    Прокомментировать:


  • ВЕРОНИКА
    Участник ответил
    Сообщение от Глокая куздра Посмотреть сообщение
    Ещё одно панорамное место, куда пойдем: исторический отель "Украина", 29-30 этажи, ресторан BUONO (Боно), где каждое воскресенье проходят семейные обеды.
    А что, Восьмое марта близко!
    А приблизительно на какое число планируется сие мероприятие ? Очень хотелось бы попасть .

    Прокомментировать:


  • юный овал
    Участник ответил
    Ещё одно панорамное место, куда пойдем: исторический отель "Украина", 29-30 этажи, ресторан BUONO (Боно), где каждое воскресенье проходят семейные обеды.
    А что, Восьмое марта близко!

    Прокомментировать:


  • Леонид Белкин
    Участник ответил
    Сообщение от Фёдор Матвеев Посмотреть сообщение
    В довершение всего часть компании очутилась в новогоднем поезде метро и сделала кружок по Кольцевой линии в его рождественском вагоне)

















    Я так же прокатился на новогоднем поезде, но перед этим покатался на новогоднем трамвае -

    Смотреть по ссылке

    А чтобы не дублировать тему поездки новогоднего поезда - даю ссылку на сообщение о новогоднем поезде, если кто не видел

    Новогодний поезд - первое сообщение и

    Новогодний поезд часть вторая

    Прокомментировать:


  • Фёдор Матвеев
    Участник ответил







    В довершение всего часть компании очутилась в новогоднем поезде метро и сделала кружок по Кольцевой линии в его рождественском вагоне)

















    Прокомментировать:

Обработка...
X