Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Работа начальником радиостанции

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ну... взамен демократия (разгильдяйство) и дешевые цены на услуги!
    :boat: www.mmflot.com

Комментарий

Мне кажется слово дешевые надо было написать в кавычках "дешевые"
      Если что - друзья помогут :drunk:

Комментарий

Сообщение от info Посмотреть сообщение
        Irinka,

Ааа.. так г.Виктор из мальчиков-мажоров.... :-))))
        info, вот его фраза...
        Сообщение от RK3DIA
        Ну документы уровня обкома или райкома, да и то в места, где нет железных или автомобильных дорог. Здесь я кое-что понимаю, дед у меня работал в горкоме партии в свое время, как раз в должности помощника 1-го секретаря.

Комментарий

Сообщение от info Посмотреть сообщение
          и дешевые цены на услуги!
          Вспомнил!!! Дешевых цен не бывает! Цены бывают низкими (ну или высокими)... А дешевыми бывают сами услуги
          Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщение
            Вспомнил!!! Дешевых цен не бывает! Цены бывают низкими (ну или высокими)... А дешевыми бывают сами услуги
            правильно! меня тоже эта вещь с дорогими ценами всегда убивает, это так же как у нас в Перми вечно теплоходы отходят от причала Пермь1, всегда возникает желание грубо отозваться

Комментарий

Сообщение от RK3DIA Посмотреть сообщение
              Botsman, неуживчивый Вы человек, ну да Бог Вам судья!!!!!!
              RK3DIA, а Вы оказывается не только стукач (дятел, барабанщик, телеграфист (с) Михаил Пашковский), но еще и порядочный трус.
              Сначала сдали всех с потрохами, а когда вам на это указали по быстрому потерли свои сообщения. Вот только не учли того, что на них есть ссылки в ответах других участников дискуссии, а их потерерть уже не выходит. В общем Вы достойный продукт своей эпохи.

Но у меня есть подписка на эту тему, а потому все Ваши перлы у меня остались на компе. Для тех кто особо интересуется - готов обнародовать, если позволят модераторы.
              Последний раз редактировалось Botsman; 27-02-2011, 21:35. Причина: Добавление

Комментарий

Сообщение от Botsman Посмотреть сообщение
                Для тех кто особо интересуется - готов обнародовать, если позволят модераторы.
                Давайте не сейчас. И не здесь... а в личке, и по запросу, если кому интересно станет...

Комментарий

Bratishka, ок. Без вопросов.

Комментарий

Botsman, я к тому же не флудер, ка Вы например. И убрал то, что не соотвествует данной теме. Правила форума надо соблюдать.
                    Теперь о том, что я написал о событиях 24-х летней давности. Да, это уже история, вот в историческом контесте я свой пост и написал. Да до 1990 года радист на судне был необходим, но после отмены Морзянки стала отпадать и необходимость в самой этой должности.
                    Теперь по поводу поста Irinki, 4 канала были до 1979 года, когда УКВ на реке работала в диапзоне 120 МГц, после перехода на диапазон 300 МГц число каналов возросло до 36, а затем и до 64 каналов, это кстати тоже стало одной из причин сокращения использования радиосвязи в КВ диапазоне. Я не призываю вернуть должность радиста, просто человек спросил чем занимался радист, я ему ответил, в историческом контесте.

---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:58 ----------

[/COLOR]Irinka, ответ на пост №60, я рассказал как было раньше ичем занимался радист. Время идет вперед, и это теперь лишь история. А ведь до появления радио на флоте использовалась и голубиная почта и бутылки в море с записками бросали и прочее. Радисты уходят в историю, но помнить эту историю полезно будет, ведь это часть истории флота.

Комментарий

4 канала были до 1979 года
                      Как минимум тогда было 6 каналов.... Хотя что спорить, Вам доказывать что-либо бесполезно. Вы гнете только свою линию.
                      Irinka, ответ на пост №60, я рассказал как было раньше ичем занимался радист. Время идет вперед, и это теперь лишь история. А ведь до появления радио на флоте использовалась и голубиная почта и бутылки в море с записками бросали и прочее. Радисты уходят в историю, но помнить эту историю полезно будет, ведь это часть истории флота.
                      Я не призываю ЗАБЫВАТЬ ИСТОРИЮ, но и равнятся на ТЕ времена не надо.

Комментарий

я к тому же не флудер
                        Поверьте, Виктор, флудер, и ещё какой! Ведь дискуссия начала набирать обороты после Ваших постов, в самом начале посмотрите... Разница лишь в том, что некоторые хотя просто поговорить, а Вы же хотите поговорить только на те темы, которые интересны лично Вам, как-то так...
                        И кстати, удаленные сообщения восстановить ведь можно
                        А перепалку Вашу я подчистил...

Комментарий

И убрал то, что не соотвествует данной теме
                          Конечно..... конечно убрал посты где упоминается Баженов. А вот про Чапаева оставил. Интересно почему же?

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:14 ----------

Ну вообщем в другой ветке форума было написано, что
                          не надо метать бисер....

Что в общем то я и не буду делать.

Комментарий

Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
                            Как минимум тогда было 6 каналов....
                            Радиостанция УКВ Р-609 "Акация" имела 4 рабочих канала, а именно их ставили на речные суда. Частота задавалась кварцевыми генераторами, рабочие частоты можно было менять переставляя кварцевые резонаторы. Если Вы имели ввиду УКВ связь до 1979 года, то она была на частотах в районе 120 МГц. С появлением же диапазона 300 МГц и радиостанций серии "Кама" число рабочих каналов увеличилось и здесь вы правы.
                            А вот про Чапаева оставил. Интересно почему же?
                            Так это было очень давно, еще в 2004 году, просто показательно то, что они смогли обходиться без радиста, передав его обязанности электромеханику. Irinka, так это еще лишний раз доказывает правоту Вашего утверждения , что радист на судне на сегодняшний день не нужен!!!

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:19 ----------

Сообщение от Reaktiv Посмотреть сообщение
                            Работа начальником радиостанции

Востребована ли сейчас сея должность? Документы есть, корочку в прошлом году получил.
                            А вообще-то человек спрашивал о востребованности такой должности на судне...
                            Судя по ответам в теме, в том виде как эта должность остается на судах сейчас - не очень!!!!

Комментарий

Я, конечно, дико извиняюсь, что влезаю в вашу высоко интеллигентную и интеллектуальную беседу. Я обычно не ввязываюсь в спор профессионалов. Но честное слово, надоело читать то, что здесь напридумывали. А ведь вас читают люди действительно малознающие о флоте. Какое впечатление у них сложиться?
                              Так вот для начала по существу вопроса топикстартера. К сожалению, он не указал, какую «корочку» получил. Я так понимаю, что речь идет о речных судах. Так вот, в европейской части РФ должность начальника радиостанции осталась только на пассажирских судах и то, на большинстве 2-3-х палубных судов эта должность совмещается другими членами экипажа. Что не противоречит «Положению о минимальном составе …», У одного (!) судовладельца эта должность отсутствует на 4-х палубных судах. У других судовладельцев 4-х деков иногда возникают слухи о сокращении, но дальше слухов дело не идет. При этом хорошие специалисты востребованы у всех этих четырех судовладельцев.
                              Если хотите работать, то не надо писать на форумах, а обращайтесь в отделы кадров в Москву, Нижний Новгород, Пермь, Ростов на Дону.
                              Если у кого есть вопросы о том, чем занимается начальник радиостанции в настоящее время, нужен ли он, и почему до сих пор его не везде сократили, то могу ответить.

Комментарий

RaNav,

Расскажите пож.
                                :boat: www.mmflot.com

Комментарий

Обработка...
                                X