Ну... взамен демократия (разгильдяйство) и дешевые цены на услуги!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Работа начальником радиостанции
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сообщение от info Посмотреть сообщениеIrinka,
Ааа.. так г.Виктор из мальчиков-мажоров.... :-))))info, вот его фраза...
Сообщение от RK3DIAНу документы уровня обкома или райкома, да и то в места, где нет железных или автомобильных дорог. Здесь я кое-что понимаю, дед у меня работал в горкоме партии в свое время, как раз в должности помощника 1-го секретаря.
Комментарий
-
Сообщение от info Посмотреть сообщениеи дешевые цены на услуги!Всегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
Комментарий
-
Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщениеВспомнил!!! Дешевых цен не бывает! Цены бывают низкими (ну или высокими)... А дешевыми бывают сами услуги
Комментарий
-
Сообщение от RK3DIA Посмотреть сообщениеBotsman, неуживчивый Вы человек, ну да Бог Вам судья!!!!!!
Сначала сдали всех с потрохами, а когда вам на это указали по быстрому потерли свои сообщения. Вот только не учли того, что на них есть ссылки в ответах других участников дискуссии, а их потерерть уже не выходит. В общем Вы достойный продукт своей эпохи.
Но у меня есть подписка на эту тему, а потому все Ваши перлы у меня остались на компе. Для тех кто особо интересуется - готов обнародовать, если позволят модераторы.Если что - друзья помогут :drunk:
Комментарий
-
Сообщение от Botsman Посмотреть сообщениеДля тех кто особо интересуется - готов обнародовать, если позволят модераторы.Всегда есть только два пути: бороться или смириться...
Комментарий
-
Botsman, я к тому же не флудер, ка Вы например. И убрал то, что не соотвествует данной теме. Правила форума надо соблюдать.
Теперь о том, что я написал о событиях 24-х летней давности. Да, это уже история, вот в историческом контесте я свой пост и написал. Да до 1990 года радист на судне был необходим, но после отмены Морзянки стала отпадать и необходимость в самой этой должности.
Теперь по поводу поста Irinki, 4 канала были до 1979 года, когда УКВ на реке работала в диапзоне 120 МГц, после перехода на диапазон 300 МГц число каналов возросло до 36, а затем и до 64 каналов, это кстати тоже стало одной из причин сокращения использования радиосвязи в КВ диапазоне. Я не призываю вернуть должность радиста, просто человек спросил чем занимался радист, я ему ответил, в историческом контесте.
---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:58 ----------
[/COLOR]Irinka, ответ на пост №60, я рассказал как было раньше ичем занимался радист. Время идет вперед, и это теперь лишь история. А ведь до появления радио на флоте использовалась и голубиная почта и бутылки в море с записками бросали и прочее. Радисты уходят в историю, но помнить эту историю полезно будет, ведь это часть истории флота.
Комментарий
-
Сообщение от RK3DIA Посмотреть сообщение4 канала были до 1979 года
Сообщение от RK3DIA Посмотреть сообщениеIrinka, ответ на пост №60, я рассказал как было раньше ичем занимался радист. Время идет вперед, и это теперь лишь история. А ведь до появления радио на флоте использовалась и голубиная почта и бутылки в море с записками бросали и прочее. Радисты уходят в историю, но помнить эту историю полезно будет, ведь это часть истории флота.
Комментарий
-
Сообщение от RK3DIA Посмотреть сообщениея к тому же не флудер
И кстати, удаленные сообщения восстановить ведь можно
А перепалку Вашу я подчистил...Всегда есть только два пути: бороться или смириться...
Комментарий
-
Сообщение от RK3DIA Посмотреть сообщениеИ убрал то, что не соотвествует данной теме
---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:14 ----------
Ну вообщем в другой ветке форума было написано, что
не надо метать бисер....
Что в общем то я и не буду делать.
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеКак минимум тогда было 6 каналов....
А вот про Чапаева оставил. Интересно почему же?
---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:19 ----------
Сообщение от Reaktiv Посмотреть сообщениеРабота начальником радиостанции
Востребована ли сейчас сея должность? Документы есть, корочку в прошлом году получил.
Судя по ответам в теме, в том виде как эта должность остается на судах сейчас - не очень!!!!
Комментарий
-
Я, конечно, дико извиняюсь, что влезаю в вашу высоко интеллигентную и интеллектуальную беседу. Я обычно не ввязываюсь в спор профессионалов. Но честное слово, надоело читать то, что здесь напридумывали. А ведь вас читают люди действительно малознающие о флоте. Какое впечатление у них сложиться?
Так вот для начала по существу вопроса топикстартера. К сожалению, он не указал, какую «корочку» получил. Я так понимаю, что речь идет о речных судах. Так вот, в европейской части РФ должность начальника радиостанции осталась только на пассажирских судах и то, на большинстве 2-3-х палубных судов эта должность совмещается другими членами экипажа. Что не противоречит «Положению о минимальном составе …», У одного (!) судовладельца эта должность отсутствует на 4-х палубных судах. У других судовладельцев 4-х деков иногда возникают слухи о сокращении, но дальше слухов дело не идет. При этом хорошие специалисты востребованы у всех этих четырех судовладельцев.
Если хотите работать, то не надо писать на форумах, а обращайтесь в отделы кадров в Москву, Нижний Новгород, Пермь, Ростов на Дону.
Если у кого есть вопросы о том, чем занимается начальник радиостанции в настоящее время, нужен ли он, и почему до сих пор его не везде сократили, то могу ответить.
Комментарий
-
Комментарий