Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Работа начальником радиостанции
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от RK3DIA Посмотреть сообщениеразвития тем на профессиональные темы (да простите меня за тафталогию)?
И почему тема радиосвязи должна уж быть такой закрытой?
И создавать ещё одну тему, теперь просто по радиосвязи.... ну для этого есть раздел "Давайте поболтаем". Тому кому интересно зайдут, кому не интересно пройдут мимо.
А зачем делать отдельный подфорум на НЕ техническом форуме вообще не понятно.
Прокомментировать:
-
Сообщение от info Посмотреть сообщениея не против темы-я против флуда в серьезных темах
Сообщение от info Посмотреть сообщениеА вообще-то темы потому и профессиональные.что в них обшаются профессионалы и общаются профессионально......
Прокомментировать:
-
RK3DIA,
никто ничего не закрывает... я не против темы-я против флуда в серьезных темах
А вообще-то темы потому и профессиональные.что в них обшаются профессионалы и общаются профессионально......
Прокомментировать:
-
info, мне непонятно почему Вы лично так против развития тем на профессиональные темы (да простите меня за тафталогию)?
И почему тема радиосвязи должна уж быть такой закрытой? Что там секретного, тем более, что многие виды радиосвязи уже и впрямь стали историей.
Прокомментировать:
-
Сообщение от info Посмотреть сообщениечто же Вас интересует в судовой радиосвязи?
форумов по этой теме - море...
Прокомментировать:
-
что же Вас интересует в судовой радиосвязи?
форумов по этой теме - море...
Прокомментировать:
-
Форум то общественный, а не профессиональный...Всем должно быть понятно,о чем идет речь...
для истории...
Прокомментировать:
-
Сообщение от info Посмотреть сообщениеФорум то общественный, а не профессиональный...Всем должно быть понятно,о чем идет речь...
Прокомментировать:
-
RK3DIA,
Тема нужна ли охрана на судне и нужен ли НРС - совершенно разные.
Чтобы говорить о профессии, нужно представлять что из себя эта профессия представляет.... Опять же... на морском флоте в 1997 последние покинули радиорубку т е скоро 15-20 лет,как нет радистов на судах.
Суда плавают, все работает...
Конечно люди собираются здесь поговорить о каютах и удобствах, поделиться впечатлениями.... Форум то общественный, а не профессиональный...Всем должно быть понятно,о чем идет речь...
Прокомментировать:
-
Сообщение от info Посмотреть сообщениеЗачем врачу-Stuardessa или другим участникам,как пример, знать какое количество каналов было на укв рст Р-609 ? И где эти знания сейчас можно применить?
Но темы связанные с техническими вопросами эксплуатации флота все же имеют право на "жизнь" и обсуждения на этом форуме. Или Вы не согласны с этим?
P.S.info, поздравляю с повышением, с назначением модератором!!!
---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:37 ----------
Кстати, я бы предложил выделить эту тему в отдельную, например, "Начальник радиостанции. Нужен ли он сегодня?"
Прокомментировать:
-
RK3DIA,
Зачем врачу-Stuardessa или другим участникам,как пример, знать какое количество каналов было на укв рст Р-609 ? И где эти знания сейчас можно применить?
Прокомментировать:
-
Сообщение от info Посмотреть сообщениеЭта тема для профессиональных форумов и специалистов и 99,99% участникам она просто не интересна....
Прокомментировать:
-
RK3DIA,
(IMHO) Эта тема для профессиональных форумов и специалистов и 99,99% участникам она просто не интересна....
Прокомментировать:
-
Сообщение от Сергей Алексеевич Посмотреть сообщениеПро радиостанцию Р-609 (Акация) - да была такая. И было у нее 4 заранее настроенных канала. Правда 4-й потом отобрали И Р-619 (Графит) тоже была. И было у нее 601 фиксированная частота или 20 заранее настроенных каналов ( в зависимости от блока управления).
Сообщение от Сергей Алексеевич Посмотреть сообщениеИ работали они на частоте от 100 до 150 МГц (а не ровно 120 как здесь было сказано).
Сообщение от Сергей Алексеевич Посмотреть сообщениеНа Каме-С было 11 рабочих каналов, на Каме-Р - 16 каналов. Была еще какая-то модификация, где к номеру канала добавлялась буква "Е" и количество каналов увеличивалось. Потом у речников забрали 1 и 21 каналы.
Сообщение от Сергей Алексеевич Посмотреть сообщениеОткуда выросло 36 - не ведаю. Может имелось ввиду то, что с 6 по 11 каналы дуплексные?
---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:41 ----------
Сообщение от Сергей Алексеевич Посмотреть сообщениеНу, блин, и развели тут дискурсию... Человек только про работу спросил!
Прокомментировать:
Прокомментировать: