ОМ-381 принадлежал Новосибирскому речному порту, был передан или продан техучастку, а затем отправлен на Енисей. ОМ-365 пригнали с Салехарда, ремонтировали в Самуськах корпус, а надстройку делали уже в Озерном. В настоящее время он находится в Озерном, называется (не очень точно) - "Лунная радуга".
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
О стареньком ОМике замолвим мы слово...
Свернуть
X
-
Сообщение от Виктор-NSK Посмотреть сообщениеОМ-381 принадлежал Новосибирскому речному порту, был передан или продан техучастку, а затем отправлен на Енисей. ОМ-365 пригнали с Салехарда, ремонтировали в Самуськах корпус, а надстройку делали уже в Озерном. В настоящее время он находится в Озерном, называется (не очень точно) - "Лунная радуга".Последний раз редактировалось sai-v; 22-02-2011, 20:21.
Комментарий
-
ВОЛГОГРАДСКИЕ ОМы...
Не знаю, то ли от того, что Волгоград не привык жить на широкую ногу, то ли от чего-то ещё, местные ОМы в большенстве своём сохранили (или почти сохранили), свой первородный облик. А с теми, где и были проведены модернизации, поступили не "от всей души" а "бережно и со вкусом".
Как бы то ни было, волгоградские ОМы отмечаю более других, люблю даже, и любовь эта не слепа а "за конкретные заслуги"...
(снимки сделаны мной в 2010 - 2011 годах)
Ом-122
Ом-152
Ом-153
Ом-373
Ом-451
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Dvizzzok Посмотреть сообщениеНе знаю, то ли от того, что Волгоград не привык жить на широкую ногу, то ли от чего-то ещё, местные ОМы в большенстве своём сохранили (или почти сохранили), свой первородный облик.
Комментарий
-
Вещий Олег,Чебоксарское водохранилище,26.05.2011.
Комментарий
-
Сообщение от Виктор-NSK Посмотреть сообщениеОМ-381 принадлежал Новосибирскому речному порту, был передан или продан техучастку, а затем отправлен на Енисей. ОМ-365 пригнали с Салехарда, ремонтировали в Самуськах корпус, а надстройку делали уже в Озерном. В настоящее время он находится в Озерном, называется (не очень точно) - "Лунная радуга".
Ведутся ремонтно-восстановительные работы.
Если найду-выложу пару фото.
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий