Застекленный верх это вариант для ухода от плохой погоды. Что собственно в сентябре и мае, при холодной погоде, очень даже хорошо. Только по этой причине, я рассматриваю варианты для "Осеннего марафона", именно такие суда.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Малый и прогулочный флот в МОСКВЕ
Свернуть
X
-
Вы говорите о
я же говорю о 59 Москве, как о вполне приемлемой переделки. Вопрос гармоничности зависит от личных вкусов. Было бы правильнее рассматривать практичность+гармоничность. Нельзя и забывать о практической выгоде и конкурентности конкретного т/х. Летом бы я на таком не поехал, а вот осенью или весной - только на таком теплоходе.Сообщение от Botsmanзастекленная тентовая плуба, которая на на других судах "ужасная и убийственная" здесь вполне гармонична. мдаааааа, не увязочка.
Комментарий
-
Ну да, она застеклена не полностью как у других Москвушек, в ней на нижней палубе целиком открываемые окна (откидываемые сверху). А корма тентовой палубы не изуродована может и выгодными (в каких то случаях), но аляпистыми переделками.Сообщение от BotsmanТо есть застекленная тентовая плуба, которая на на других судах "ужасная и убийственная" здесь вполне гармонична. мдаааааа, не увязочка.
Комментарий
-
Рассмотрел я его вчера, можно сказать с лупой, весь измерил с рулеткой вдоль и поперек. От коментов пока воздержусь до разговора с менагерами. послушаю чафо скажут.Сообщение от BotsmanАндрюх, а как же "Дмитрий Донской"? у него верхняя палуба застеклена точно также. Да и салон практически не подвергся переделкам.
Комментарий
-
По сравнению с Карениной это просто идеальный красавец "параход"!
Комментарий
-
Самая симпатичная "М", из всех встречавшихся в Москве и в живую и на фотках, шикарно выглядит.

Москвич-70
Комментарий
-
Ну например Василий Иосифович Сталин ... Впринципе подходит.Сообщение от А. Сергей И. Посмотреть сообщениеЭто ВИС (почему назвали ВИС?..)
Комментарий
-
А вот и ещё один из представителей кого почти не тронула модернизация. Но только с внешней стороны, так как внутренние салоны давно переделаны.Сообщение от А. Сергей И. Посмотреть сообщениеА на мой взгляд, вот один из самых симпатичных московских "речных трамвайчиков". Это ВИС (почему назвали ВИС?..)
На фотофайле размещены самые красивые картинки поздравлений с праздниками. Также вы сможете найти и смешные картинки, мемы, приколы и фото знаменитостей.
Внешне только корму перелопатили. Окна заменили, но они похожи на старые. И самое главное - РОДНАЯ РУБКА! Не чета уродливому сараю на "Советском Союзе", например.
Комментарий
-
Вот кстати да, на Дружду я тоже обратил внимание несколько лет назад (когда "родных" Мок уже почти небыло). Тут даже окна оригинальне!
ДАЁШЬ на Дружбу рубку от ВИСа!По широкой водной глади гордо мчится "Буревестник".
И волной на мель смывает катера и теплоходы.
Что идут ему навстречу, или думают удрать.
:music:
Комментарий

Комментарий