Сообщение от klenchik92
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Малый и прогулочный флот в МОСКВЕ
Свернуть
X
-
Сообщение от Leonardych Посмотреть сообщениеА это и есть стоянка маломерного частного флота - водно-моторный клуб "Десант-1". Или под маломерным флотом вы имели ввиду "ряды белоснежных яхт" ? :laughing: На юге Москвы это не актуально - не тот район.
Я имел ввиду стоянку ходящего флота, а не кладбище неживого железа...
Комментарий
-
-
Два вопроса
1. Прочел полтора десятка страниц обсуждения, но так и не понял: ходит ли теплоход от Речного вокзала просто на другой берег, где ул. Свободы? (Просто прогулочный по водохранилищу, как я понял, существует, но он же покрутится-покрутится, и возвращается в СРВ, нигде не причаливая, правильно?)
2. Интересуют использованные билеты на речной транспорт Москвы (например, от СРВ в Бухту радости) как за 2009 г., так и прежних лет. С целью коллекционирования. Предлагаю обмен: Ваш билет (или несколько) обычным письмом на московский адрес - на денежный взнос на Ваш номер мобильного телефона (суммы символические, в пределах 50-100 руб. в зависимости от количества отосланных билетов).
Комментарий
-
На другую сторону к улице Свободы (пристань Захарково) трамвайчики не ходят с 2006 года, именно тогда ССК перестали давать на них дотации.Сообщение от slaw2slaw Посмотреть сообщение1. Прочел полтора десятка страниц обсуждения, но так и не понял: ходит ли теплоход от Речного вокзала просто на другой берег, где ул. Свободы? (Просто прогулочный по водохранилищу, как я понял, существует, но он же покрутится-покрутится, и возвращается в СРВ, нигде не причаливая, правильно?)
2. Интересуют использованные билеты на речной транспорт Москвы (например, от СРВ в Бухту радости) как за 2009 г., так и прежних лет. С целью коллекционирования. Предлагаю обмен: Ваш билет (или несколько) обычным письмом на московский адрес - на денежный взнос на Ваш номер мобильного телефона (суммы символические, в пределах 50-100 руб. в зависимости от количества отосланных билетов).
Прогулочные Москвушки компании ССК ходят без высадки на берег только по будням, на выходных до Горок с высадкой.
Прогулочные Речфлота и Водохода ходят ежедневно без высадки на час.
Ракеты ССК ходят ежедневно и с высадкой и без в Хвойный бор и Бухту радости.
Естественно выполнение рейсов зависет от погодных условий, минимальная загрузка 10 человек для выполнения рейсов, покрайней мере у ССК.
Комментарий
-
приятно видеть т/х Москва в их классическом виде без переделок кормы:

Москва-84, Москва-47, Москва-89
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Mad Engeneer; 22-06-2009, 16:19."А где ключи от шпигата и метр ватерлинии???"
-В чём разница,между штурманом и механиком??
-???
-Штурман моет руки после посещения гальюна,а механик перед!
"А где ключи от шпигата и метр ватерлинии???"
-???
Комментарий
-
Точно он!
зы: что они курят, пережде чем название придумать :laughing: я тоже хочу!
Комментарий
-
У ССК новый маршрут на кнале для Москвушек: 2,5 часа без высадки на берег за 400р.
Комментарий
-
УЖОС НАХ!.. Дааа... :no: Такие обувные коробки надо сразу на дно пускать!Сообщение от TOXA Посмотреть сообщениеПохоже, что это он

Ну почему же все судовладельцы так обожают наваривать на несчастные старые теплоходы эти ужасные коробчатые надстройки?! Чем оригинальные не нравятся? Износились и проржавели?.. Сделайте так же, по чертежам и фотографиям. Всё равно красивее не получится!
Хорошо хоть над СПК так не издеваются! Почти. Хотя СПК и так на грани вымирания.По широкой водной глади гордо мчится "Буревестник".
И волной на мель смывает катера и теплоходы.
Что идут ему навстречу, или думают удрать.
:music:
Комментарий
-
не согласен.Сообщение от Mad Engeneer Посмотреть сообщение
фото изумруда уже не раз выкладывались (и мной в том числе).
имхо это как раз один из немногих удачных примеров "закоса под старину" ;о)

Комментарий
-
ну на вкус и цвет как говриться...Сообщение от Dim Dimych Посмотреть сообщениене согласен.
фото изумруда уже не раз выкладывались (и мной в том числе).
имхо это как раз один из немногих удачных примеров "закоса под старину" ;о)

вот то,что предлагают из ОМика делать в соседней ветке,вот это гораздо на мой взгляд привлекательней...я имею ввиду закос под старые пароходы..."А где ключи от шпигата и метр ватерлинии???"
-???

Комментарий