Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Ракеты"-москвички

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Кстати не обязательно...
    Вот без Маслакова (видны синие усики, значет это 2005 год), Ракета-246, обрати внимание на нос:
    http://whiskas.users.photofile.ru/ph.../134884711.jpg

Комментарий

• Если гонять на Ракете, то не без доли экстрима! В пределах разумного, конечно.
      На 191-й дозволяется подниматься на верхнюю палубу (за рубкой). Покатался в прошлом году так по центру - круто (только безумно ветренно)! На 246-й внизу на лестнице вешают ленту. А на Линде (кстати, а где она?) народ вообще на крышу салона через люк в носу вылезал (выкладывал я тут такое фото). Хотя Линда по КиМу еле ползает, и сдует там кого вряд ли (если только зелёный змий не дыхнёт не вовремя!).

P.S. Недавно вот видел (из окна) обалденное расхождение Ракет-191 и 185 перед Ленинградским мостом! Прям как в начало 90-х попал (когда этих Ракет было...)!
      По широкой водной глади гордо мчится "Буревестник".
      И волной на мель смывает катера и теплоходы.
      Что идут ему навстречу, или думают удрать.

:music:

Комментарий

• На 246-й когда она бегала по центру не внизу, а вверху лестницы вешали веревку, сейчас на КиМе не вешают, это хорошо, допуск аналогичен 244ой.
        Где Линда не знаю, ее вообще не видно... А так у нее на носу есть салон "вылазить" из люка без экстрима.

Комментарий

• Ну я же не призываю бегать по крыше салона Ракеты или нырять под крыльями (ага, на спор!). Хотя, если "герой" предварительно хорошенько примет на грудь... Пьяному море по колено, но уж пусть лучше они спокойно тонут на пляже, чем падают с теплоходов (а лучше пусть и не тонут, и не падают, но народ у нас горячий...).
          А камушком (или кирпичиком) можно отлично получить и на открытой (причём вполне официально) палубе какой-нибудь Москвушки. Да и попасть в нескоростное судно гораздо легче. Что же теперь, из-за каких-то отморозков (которые, увы, всегда были..) обшивать бронёй открытые палубы и зарешечивать мосты (хотя на ж/д так и делают)? Прогулки на судах и хороши тем, что можно не только сидеть в салоне (нередко и душном), но и выйти на палубу и ощутить свободу. А Ракеты как раз многие за открытую палубу и любят. Хоть там безумно шумно и ветренно. А утонуть можно и свалившись (по дурости, по пьяни) с обычной моторной лодки. И народ у нас увы такой: где на закрыто - туда и лезет.

P.S. И всё-таки я нарушу запреты и прокачусь на Ракете с ветерком! Разочек. И больше не буду! Чесс слово! А пока буду морально готовиться.

Комментарий

• [QUOTE=Андрюха;76346]На 246-й когда она бегала по центру не внизу, а вверху лестницы вешали веревку, сейчас на КиМе не вешают, это хорошо, допуск аналогичен 244ой.

Когда я в мае катался на 246-й, в районе 5-й ступеньки вешали ремень безопасности от автомобиля и выход на верхнюю палубу был запрещен. Некоторый народ пролез под ремнём, но капитан практически сразу заставил всех спуститься вниз.
            Не знаю, может быть сейчас что-то изменилось...

Комментарий

• Сообщение от А. Сергей И. Посмотреть сообщение
              А камушком (или кирпичиком) можно отлично получить и на открытой (причём вполне официально) палубе какой-нибудь Москвушки.
              Вот со всем согласен с Боцманом, не стоит Сергей этого делать, кроме тентовой палубы, действительно на водоизмещающем флоте много открытых палуб, это уже через чур.

Комментарий

• А про скорость я не подумал... Да уж...
                Botsman ты прав, тока не надо кричать, понимаешь ведь, что это бесполезно, кто решил не передумает...

Комментарий

• Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщение
                  Вот со всем согласен с Боцманом, не стоит Сергей этого делать, кроме тентовой палубы, действительно на водоизмещающем флоте много открытых палуб, это уже через чур.
                  Однажды на верхнюю посадочную палубу с Ленинградского моста прилетела двухлитровая бутылка наполненная водой. Снайперы кидали, т.к.упала она ровно посередине.:yes: Хорошо что в этот момент там никого не было!

Комментарий

• Да я уже передумал там кататься... Там где мосты есть...

Комментарий

• Я же писал, что под градусом можно свалиться откуда угодно (просто с лестницы). А так же можно "на спор", например, пульнуть пивной бутылкой в теплоход. Пару раз в нескольких метрах от меня падали бутылки из окон многоэтажек. Падений в воду с Ракет я не видел, а вот утонувших на глубине одного метра - приходилось. А на плже лежали горы пустых бутылок...
                      Оценивайте свои поступки ТРЕЗВО. А то так вообще Ракеты запретить могут. Из-за меня?.. Тогду точно лучше утопиться будет. В ванной. Пойду думать...

P.S. Эй, форумчане, созновайтесь - кто на верхней палубе Ракет катался?! Повесим их на рее... нет, на доске позора. Я первый.

Комментарий

• Да всё-всё, ухожу я! Не буду кататься на Ракетах. Буду только с берега смотреть.
                        Каюсь, нарушил я (да ещё и других вовлечь пытался...)!
                        Прошу прощения у экипажа Ракеты-191, что в Июне 2007 года я проехался на верхней палубе их судна (в районе Киевского вокзала это было, даже видео есть).
                        Вот тот злощастный кадр.

Пожалуйста, простите меня, форумчане (а так же экипажи скоростных судов, которые так украшают акватории наших водоёмов!).

Комментарий

• Что значет не буду кататься???
                          Ты это брось!!!
                          Делай как я: подходи до отправления к 11му причалу минуз за 30 и войдешь на Ракету первым, спокойно займешь сидячее место на корме на открытой палубе и вперед!

зы: на твоем снимке ракета разворачивается в водоизмещающем режиме со коростью километров 10 в час, так что не страшно!

Комментарий

• Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщение
                            Где Линда не знаю, ее вообще не видно...
                            Отсутствие хороших специалистов по СВК...
                            Без комментариев

Комментарий

• Вспомнился детский киножурнал "Ералаш":laughing:

- Вы братья.
                              -Да.
                              - значит, вы двойняшки.

- Нет, мы не двойняшки.

- Ну как же ..... вас двое и вы похожи. Значит двойняшки.
                              - Да не двойняшки мы...:no2:

- Ну как же так??? Вас двое - значит двойняшки.
                              :laughing:
                              - Да не двойняшки мы! МЫ - ТРОЙНЯШКИ!!! Я просто пи... (на ремонт) ходила

20 июля 2009 г. "Ракета-191", "Ракета-246" и "Ракета-185"
                              Ура!!! Все в строю!!!

Комментарий

• Суперфото! Браво, Иринка :clapping: Жаль только, что 102-я в этом году на суше осталась...
                                Без комментариев

Комментарий

Обработка...
                                X