Надеюсь, что поломка не столь существенна, как у 185-й...
Добавлено через 20 минут:
Только что звонил в ССК: Ракета-244 (191) на завтра стоит в расписании, дополнительных разъяснений кассирам пока не поступало. Они в курсе, что она сломалась, но точная информация о её выходе или замене на 246-ю будет непосредственно утром. Выбытие 185-й из расписания они подтвердили.
Последний раз редактировалось TOXA; 16-07-2009, 16:48.
Мдааа.....
Слов нет, деньги зашибают, а на НОРМАЛЬНЫЙ ремонт действительно нафиг тратить, точнее на ОБСЛУЖИВАНИЕ, кувалда давно куплена, хорошенько стукнуть и поплыли...
это мне напоминает рассказ одного моего знакомого...
как то довелось ему,в учебке чтоли,ещё,перед тем как заступить на основную службу,быть в танковой части...
значит сдают зачёты на упарвление танковой техникой(я уж сейчас точно не помню,какой именно, Танком ли, самоходкой ли)..и значит принимающий зачёты офицер,дивизии,не из части командует..мол поддай газу то... а сам это офицер сидит сверху на броне... а ученик управляет,слышит приказ в шлемофон-он бы и рад поддать,но за ним сидит "дедушка№ механик-водитель с гаечным ключом, и молвит:"я тебе поддам!! ятебе так поддам!!"...
к чему бишь я..ну что у нас так всегда есть кто реально понимает проблему,а кто пытаеться выжать последнее...
"А где ключи от шпигата и метр ватерлинии???"
-В чём разница,между штурманом и механиком??
-???
-Штурман моет руки после посещения гальюна,а механик перед!
_____________________________ http://photofile.ru/users/wr1894/ разные фотки здесь))
Очевидно в Новинки, раз в сторону СРВ ее буксир вел.
Сегодня работала 244ая, когда был на СРВ в ней вообще никого не было, нороду нет...
Спросил у кассимрши про рейсы, сказала, что на выходных планируют и в Хвойный бор Ракеты.
Значет возможно, что 185ую починили! Подождем субботы.
На сайте ССК на эти выходные нет рейсов до Хвойного бора...
На сайте ССК на эти выходные нет рейсов до Хвойного бора...
А что Вас удивляет? Осталась одна рабочая Ракета... Даже если 244-ю привели в чувство, то одна работает, а вторая на подмене. Хорошо, что вообще рейсы не сняли...
Дополню инфу Тохи ХОРОШИМИ НОВОСТЯМИ!!! :cheers:
Рейсы в Хвойный бор в худшем сулучае возобновятся на следующей неделе, а в иделе уже в воскресенье!!!
Ракета-185 отремонтированна и теперь сама себе сможет заработать денег на кап. ремонт подобный 244ой и 246ой
Ракета-191 в полном здравии сегодня ходит до Бухты радости, Ракета-246 сегодня в резерве и тоже полностью "готова к бою"! :yes:
То-то я вечером видел, как какая-то исключительно белая Ракета по КиМу гоняла (причём гоняла на всю катушку - явно быстрее 246-й)!
С возвращением, Ракета-185! Вот уж теперь я прокачусь на ней. В будний день - что бы народу поменьше.
По широкой водной глади гордо мчится "Буревестник".
И волной на мель смывает катера и теплоходы.
Что идут ему навстречу, или думают удрать.
:music:
Обратите внимание, народу дозволено вылезать на открытый нос Ракеты (как там это место правильно называется?)! Такое я видел только на старых фото 60-70-х годов.
Вот я так же прокачусь на неделе!..
По широкой водной глади гордо мчится "Буревестник".
И волной на мель смывает катера и теплоходы.
Что идут ему навстречу, или думают удрать.
:music:
Комментарий