Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Ракеты"-москвички

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Брррр.....
    Вы меня совсем запутали Давайте всё же (как бы то не происходило) называть "Ракеты" уже сейчашними номерами.:yes:
    А. Сергей И. - если это фото сделано сегодня 29 мая 2009 года....
    http://photofile.ru/photo/skotovozik.../107675626.jpg

..... то
    То сейчас на НАШЕЙ стороне (от СРВ и далее в сторону области) на ходу:
    Ракета - 191 (судя по снимку) бело-синяя расскраска
    Ну а по остальному вам всем придется верить моему слуху
    "Ракета-102" чисто белая (по расскраске) была замечена сегодня на канале и на Клязьме. Она же и приходила в Северный - вот её то и видел на канале (из окна) Сергей.
    "Ракета-246" сине-красная сегодня тоже пришла с ЦЕНТРА на СРВ
    и......
    Й-о-хо-хо.....
    С ней же пришла "Ракета-185"!!!!!!!
    (ТОХА - фоток нет:no2 у меня пока не получается и "слышать" и "видеть" одновременно.

Так что в выходные дни устраивайте фотоохоту на "Ракеты" пока они все ТУТ.

Комментарий

• Ирин, а Ракета-246 работала на центре или просто уходила в Новинки по каким-то своим делам?
      Без комментариев

Комментарий

• Вот не знаю:no: Я их только сегодня услышала. А кто и чем занимался до того..... увы.

Комментарий

• Четыре "Ракеты" в выходные на КиМе?! Дожили!..
          По широкой водной глади гордо мчится "Буревестник".
          И волной на мель смывает катера и теплоходы.
          Что идут ему навстречу, или думают удрать.

:music:

Комментарий

• Сообщение от А. Сергей И. Посмотреть сообщение
            Дожили!..
            Дожили или дожили

Ну не четыре, а три с половиной
            "102" вряд ли пойдет в прогулочные рейсы. Если только опять не прилетит по своим делам на СРВ.
            Да и по расписанию на СРВ не понятно какая Ракета и куда будет ходить в эти выходные.
            Эх....сейчас бы (ну или с утра пораньше) заглянуть бы в Хлебниково. Вот уж где их можно было бы всех 4-х застать..... Но не судьба мне там завтра побывать:no:

Комментарий

• Сегодня ходили Ракета-191 до Хвойного бора и Ракета-246 до бухты радости, так же на обеих можно совершить прогулку без высадки на берег, причем в 16.00 билетов уже НЕбыло!
              Неудивительно, если в подмогу пришла (УРА!!!) и 185ая, но точно не сегодня, точнее в субботу.
              ps: расписание и фото чуть позже
              http://whiskas.users.photofile.ru/ph.../134884711.jpg

Комментарий

• Рейсы ССК от СРВ:

Обе вчера вечером прилетели

Сначала Ракета-244

Комментарий

• А потом Ракета-246

Комментарий

• Тогда и от меня немного сегодншних СПКовых наблюдений.
                    "Ракеты"-191 на КиМе сегодня (31 Мая) я не видел. Хотя в расписании она значилась.
                    Вот 246-я выруливает

И полетели!

А вот и долгожданная 185-я!!! Жарит в сторону области (один из последних рейсов на сегодня).

Красота! Прямо вся такая беленькая - как раньше! Классика КиМа!

А где же 191-я? Может в центре?

Комментарий

• В центре нет у ССК рейсов!
                      Очевидно, что они все три будут все лето на КиМе!
                      Правда не факт, что вместе, наверно одновременно две и третья по очереди, хотя во время разгара пляжного сезона может и все три...

Сергей, в расписании должны быть номера Ракет вообщето... Ты его смотрел?

Комментарий

• Смотрел. Там были 191 и 246-я. 185-й небыло.

Комментарий

• Сегодня после 3-х летнего перерыва имел удовольствие прокатиться до Хвойного бора. В планы не входил длительный отдых, поэтому решили ограничиться поездкой без высадки на берег. На причале № 11 - Ракета 246 до Бухты Радости и анонсированная недавно Ракета 185 до Хвойного бора, хотя в расписании значилась 191. Попытка приобрести билеты без высадки на берег в кассе № 9 разбилась об айсберг. Айсбергом оказалась кассир, безапелляционно заявившая, что в выходные дни билеты без высадки на берег не продаются. Однако рекламный плакат ССК явно противоречил кассиру. Решил попытать счастья на 11 причале. Мужик с повязкой на руке, контролировавший билеты на посадке в Ракету, удивился и сказал, что такие билеты должны продаваться. Тут же вмешалась женщина, установившая минуту назад рекламный щит около причала и обещала разобраться. Мы вместе вернулись в кассу, после коротких переговоров с кассиром та приняла деньги. Оформление билетов - отдельная тема. На самолет или поезд это делается быстрее в несколько раз, поверьте! Да и кассир, абсолютно никуда не торопилась. 5 билетов я ожидал около 5 минут, удивительно что еще не пригодился загранпаспорт. Но вот процедура регистрации закончена, билеты в руках и наконец-то мы на борту быстрокрылой свежепокрашенной Ракеты 185. Впечатления от поездки - как всегда незабываемы, на высшем уровне! Единственное, на что хотелось бы обратить внимание - желающих прокатиться на Ракете без высадки на берег - уйма народу, но таких отфутболивают еще на пороге кассы, что удивительно само по себе. 185 Ракета хоть и ушла в рейс с 90% загрузкой по максимальной цене за билет, но при соответствующем подходе было бы все 100%, а 246, покинувшая СРВ 20 минутами раньше и того меньше увезла народу и, соответственно недобрала денег в жаркий воскресный день. А потом пишут про низкую рентабельность Ракет. Не смешите мои тапки, дело не в низкой рентабельности, дело в организации бизнеса. При таком подходе любой бизнес очень скоро станет нерентабельным. Вот такие дела, фотоотчет будет чуть позже.

Комментарий

• В расписании 191я значилась на Хвойный бор, но она почему-то была заменена на 185-ю.
                            А на самом деле 191-я была замечена мной в Хлебниково.:yes:

Комментарий

• Возможно кто то нужный из ССК это прочтет...

А фотоотчета о поездке нет?

Комментарий

• Всё же здорово, что 185-й оставили нормальную окраску! Добавилась только синяя полоса на рубке. К сожалению билеты на неё были уже распроданы, поэтому мне удалось прокатиться только на 246-й до Бухты Радости.

Последний раз редактировалось Речник-77; 02-06-2009, 21:28.

Комментарий

Обработка...
                                X