Я этого не знаю :no2: Но уже писал, что по состоянию на 1 мая она была ещё на слипе и её ввод в эксплуатацию был вопросом не дней, а недель
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Ракеты"-москвички
Свернуть
X
-
На Киевском вокзале "помост" для Ракеты убран...
Может и 185ая на СРВ придет!
... ведь есть еще Тишково
да и Москвушек ССК в этом году на СРВ очень мало.
Комментарий
-
Эта фотография вроде раньше не встречалась.
Ракета-246 в 2006 году летит из Бухты радости
ЗЫ: и все же просто белая Ракета мне больше нравится, может хоть 185ую таковой оставят...
Комментарий
-
Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщениеСегодня, 11 мая походу не было рейсов до Хвойного бора,
в расписании со временем был рейс только до Бухты радости и ЧАСОВЫЕ прогулки без высадки на берег!
от выходных к выходным не легче - всё время меняют что-то - может ищут оптимальный (самый выгодный) для себя режим?!Последний раз редактировалось klenchik92; 16-05-2009, 11:03.
Комментарий
-
Это логично, то расписание, которое выставленно изначально, хорошо для июля, а вот сейчас большинство хочет не высаживаясь прокатиться.
Комментарий
-
Botsman, а ты не в курсе примерно с какого времени на носу выше ватерлинии перестали красить белым, а стали делать их серого цвета? Если под конец империи только, то может и 185ая.
Комментарий
-
Ну как же, вот век ХХ:
ну а вот век XXI, точнее год 2008, Ракета-102:
Комментарий
-
Судя по фотографиям и до 1985 года у разных крылатых-Москивчек было по разному и так и так, поэтому принадлежность на той фотографии, всмысле 109ая или 185ая это точно не определить.
Ну да и ладно.:boat:
Комментарий
-
Все дружно в один день: Ракета-244, Ракета-246 и Линда:
Комментарий
-
))) я смотрю уже никто 244----191 не называет)))"А где ключи от шпигата и метр ватерлинии???"
-В чём разница,между штурманом и механиком??
-???
-Штурман моет руки после посещения гальюна,а механик перед!
Комментарий
-
Из недавнего прошлого.
23 Мая сего года была весьма дождливая и скверная погода. Нелётная, короче. Но "Ракета"-191 и её команда продолжали героически выплонять рейсы.
Причём на борту "Ракеты" даже были пассажиры! Птица (слева) пытается догнать "Ракету".
Из настоящего.
29 Мая 2009 года. Слалом на "Ракете"-191/244 между теплоходами.
С такими стремительными обводами невозможно не двигаться ВПЕРЁД!
И ещё одно интересное наблюдение. Сегодня около 18:00 я видел на КиМе полностью БЕЛУЮ "Ракету"! Она неслась от СРВ. Снимок увы не успел сделать - сбежала... Но что это была за "Ракета"?! 102-я? 185-ю готовят к рейсам? Перекрасили под "классику" 246-ю? Кто знает?Последний раз редактировалось А. Сергей И.; 29-05-2009, 23:22.По широкой водной глади гордо мчится "Буревестник".
И волной на мель смывает катера и теплоходы.
Что идут ему навстречу, или думают удрать.
:music:
Комментарий
-
Сообщение от А. Сергей И. Посмотреть сообщениеСегодня около 18:00 я видел на КиМе полностью БЕЛУЮ "Ракету"! Она неслась от СРВ. Снимок увы не успел сделать - сбежала... Но что это была за "Ракета"?! 201-я? 185-ю готовят к рейсам? Перекрасили под "классику" 246-ю? Кто знает?246-ю только покрасили, 185-я была покрашена иначе, да и чисто белый цвет не вписывается в цветовую гамму ССК :no2:
Без комментариев
Комментарий
Комментарий