На подписе было написано "Ракета-185", че то я на антенну не обратил внимание, может зеркалка при сканировании? Если нет, то какая это по твоему если фото конца 90х? И ты про лаз не ответил!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Ракеты"-москвички
Свернуть
X
-
-
Я сейчас посмотрел на все, антенна справа только у 197ой:
102ой, но у нее подругому оборудование на крыше рубки установлено:
и настоящей 191, хотя я там вообще такую антенну толком не вижу...:
зы: может еще быть 253ая...
Комментарий
-
Сообщение от Капитанская дочка Посмотреть сообщениеТогда получается вот как: если хотя бы на 4 часа (естественно в выходной день) получается 24 тыс. р.
Вот и получается, что нужно набрать хотя бы 50 человек, чтобы билет стоил прим. 500 руб.
Ну и где набрать 50 человек???Без комментариев
Комментарий
-
Сообщение от TOXA Посмотреть сообщениеСвета, помнишь наш разговор в декабре? :laughing: Облажались мы по полной :laughing:
Но мечты сбываются - пусть и не 102-ая, зато по МосквеЕсли что - друзья помогут.
Комментарий
-
Сообщение от Капитанская дочка Посмотреть сообщение:laughing: это точно
Но мечты сбываются - пусть и не 102-ая, зато по МосквеБез комментариев
Комментарий
-
Сообщение от TOXA Посмотреть сообщениеНе просто по Москве, а по эксклюзивному маршруту :yes:Если что - друзья помогут.
Комментарий
-
Сообщение от Капитанская дочка Посмотреть сообщениеА еще я думала что мы не наберем 50 человек народу... Но до этого мероприятия еще 2 месяца, а записалось уже 42 человекаБез комментариев
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщениеСовсем новая рубка... было такое
Комментарий
-
Даа, обзорность из рубки "Ракеты" весьма скверная... Но, похоже в случае с "Ракетой" удобство управления было принесено в жертву удобтву пассажиров и потрясающей эстетике самого судна.
Кстати, а как выглядит заводская табличка "Ракеты"? Нет ли у кого фото?По широкой водной глади гордо мчится "Буревестник".
И волной на мель смывает катера и теплоходы.
Что идут ему навстречу, или думают удрать.
:music:
Комментарий
-
Сергей, что ты имеешь ввиду под ней?
Это:
Комментарий
-
Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщениеСергей, что ты имеешь ввиду под ней?
Это:
Без комментариев
Комментарий
-
Комментарий