С Новым Годом!!! УРА!!! :newyear:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Ракеты"-москвички
Свернуть
X
-
-
[quote=Андрюха;43742]На верхней фотографии "Ракета-235", на нижней "Ракета-197".
А какой это год?
А еще фото есть, если есть мона ссылку на альбом!
Андрюха, на счет Ракет ты абсолютно прав! Мой респект и уважуха! Как ты смог разгядеть их номера? Ракета-235 отходит от пристани Водники 5 июня 2004г, а Ракета-197 "летит" в сторону Москвы на Клязьминском водохранилище в районе пристани Горки 10 сентября 2005г. примерно в 19 часов.
Ещё фотки постараюсь выложить в ближайшее время, их нужно сканировать т.к.они бумажные.
Комментарий
-
Я номера не разглядывал!Я наблюдательный!
Немного раскрою секрет, правда теперь они все окраской отличаются, но к старым фотографиям это самое оно:
185-флаг под углом торчит вверх, сирена на носу двух цветов.
191(244)-флаг ровный, других сильных примет нет.
197-окна салона без форточек, флаг под углом, иные перила на тентовой палубе.
235-в центре одно окно салона без форточки, флаг волнистый.
246-флаг ровный, до 2006 года ребра на носу сверху покрашены синим.
А другие фото при возможности сканируй! Будет здорово!
Комментарий
-
[QUOTE=Андрюха;43850]Я номера не разглядывал!Я наблюдательный!
Немного раскрою секрет, правда теперь они все окраской отличаются, но к старым фотографиям это самое оно:
185-флаг под углом торчит вверх, сирена на носу двух цветов.
191(244)-флаг ровный, других сильных примет нет.
197-окна салона без форточек, флаг под углом, иные перила на тентовой палубе.
235-в центре одно окно салона без форточки, флаг волнистый.
246-флаг ровный, до 2006 года ребра на носу сверху покрашены синим.
Андрюх, абсолютно с тобой согласен!Только вот ребра на носу сверху у 246-ой были покрашены синим только в 2005г, до этого у неё они были как у всех. Точно помню, что навигацию 2003 года она отходила с белыми.:yes:
Комментарий
-
Да Бог с этими синими ребрами и фортачками и антенами!
Это все не важно!
Важно, что ВАС всех друзья с Новым Годом! Чтоб исполнились все Ваши мечты и чтоб ВСЕ БЫЛО ОТЛИЧНО!!! УРА!!!
И в тему, чтоб Ракеты-Москвички, ни одна из шести на сегодня НЕ канули в историю и чтоб мы все еще много лет могли прийти на МСРВ и улететь на них в радостный рейс!!!
Всем спасибо, с Уважением АНДРЮХА! Ура! С НОВЫМ ГОДОМ! Впереди навигация 2009 УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:cheers::frends::groupwave::drunk::newyear:
Комментарий
-
УРА НОВОМУ ГОДУ!!!!!!
Пока я не забыл, есть пара свободных имминут и я всостоянии писать...
Речник-77!!! Ты кстати так и не ответил каким годом так и не ответил твои фото?
Комментарий
-
[QUOTE=TOXA;43912]С Новым годом, дорогие московские СПК!!!
Дорогие форумчане! От лица жены Речника-77 поздравляю всех С Новым Годом!!! Желаю счастья, благополучия, мира, безоблачного неба для плавания ваших любимых Ракет!!!:clapping: Ура!!!!!
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщениеРЕЧНИК-77! Какого года твои фото???
Андрюха, так я вроде писал какого они года...Вот же:
Ракета-235 отходит от пристани Водники 5 июня 2004г, а Ракета-197 "летит" в сторону Москвы на Клязьминском водохранилище в районе пристани Горки 10 сентября 2005г.
Или ты про что-то другое спрашиваешь? Чё-то не пойму я...
Комментарий
-
Сообщение от Речник-77 Посмотреть сообщениеАндрюха, так я вроде писал какого они года...Вот же:
Ракета-235 отходит от пристани Водники 5 июня 2004г, а Ракета-197 "летит" в сторону Москвы на Клязьминском водохранилище в районе пристани Горки 10 сентября 2005г.
Или ты про что-то другое спрашиваешь? Чё-то не пойму я...
Комментарий
-
Сообщение от Мистер ХаОтвечу я, 197-я действительно стоит без винта, но вариант что его поставили на другую Ракету не катит. В отличие от всех остальных на 197-й стоял менее мощный двигатель (как говорят люди знающие), а потому у винта совсем другие парамерты. Так что винт скорее всего в цеху или еще где. А может его на ремонт отправили (кавитация и все такое прочее)
Комментарий
Комментарий