Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Ракеты"-москвички

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• На данной Ракете я не работал, на Ракетах у меня работали друзья, вот вместе с ними и гоняли, в частности, в 2004 году, вместе со Ступиным Юрием, у которого отец был одним из капитанов на 235-ой, и которого тоже завут Ступин Юрий,но в тот день он когото заменял на 197-ой!!!!! Опять же повторюсь,что на данном форуме говорю только то, что знаю на 100% и чему был свидетелем!!!!!!
    ЕСЛИ не верите, то можете поинтересоваться у капитана-наставника тов. Маслакова!!!!!!
    FOR THOSE ABOUT TO ROCK (WE SALUTE YOU)

Комментарий

• А в чем проблема-то, 191-ую действительно спускали, что бы "пропустить" 246 и 185, а опасения,что она может дать течь, были, но однако не потонула же!!! И снова утверждаю это, потому что в то время был в затоне в течении 2-х недель, каждый день, и уходя вечером 191-ая стояла готовая к спуску, а на след. день стояла на воде у БПУ!!!!!

Комментарий

• Сообщение от TOXA Посмотреть сообщение
        И 185-я в ненормальном... Завтра постараюсь показать

Тоха, ну и где же обещанное про 185-ую? Уже два дня прошло... Хотелось бы увидеть.

Комментарий

• Сообщение от Речник-77 Посмотреть сообщение
          Тоха, ну и где же обещанное про 185-ую? Уже два дня прошло... Хотелось бы увидеть.
          Да чего то Тохи уже второй день нет
          Перед новым годом всегда так, не минуты толком свободной! Как правило по хорошим причинам! :yes:
          Но всетки, ждем Тохины фотографии из Новинок!
          http://whiskas.users.photofile.ru/ph.../134884711.jpg

Комментарий

• Тута я. Времени нету закачать фотки на сайт. Там примерно 1 Гб...
            Без комментариев

Комментарий

• Сообщение от Мистер Ха
              Ну Анатолий Петрович известный фантазер, мы лучше поинтересуемся у групп.меха Мальгинова Николая Михайловича

Стоять то она стояла. А как долго она так стояла? а что было осенью (играли "в шашки" чтобы к борту 197-й поставить 185-ю, или опять ее на воду сбрасывали)?
              Вы конечно поинтересуйтесь, и это будет правильно, но я еще не в том возрасте, когда уже с головой совсем плохо и не помнишь, то что было вчера , да и склероза у меня тоже нет, и все выше сказанное я наблюдал лично и прекрасно все помню!!!

А вот как долго 191 стояла,сказать не могу, после ее спуска нас увели из затона!!!!

Комментарий

• Антоха! Ты куда пропал... Выложи фотографии пожалуйста, интересно же очень! :frends:

Комментарий

• Чувак, веришь, сплю по 4 часа, времени вообще нету
                  Без комментариев

Комментарий

• июнь 2007

Комментарий

• Ну, ребята, куда-то вы совсем все пропали... Видно Новый год так на всех действует! Выкладываю свои картинки.

Комментарий

Выкладываю свои картинки
                        1-я на редане, 2-я на крыле :yes:
                        Без комментариев

Комментарий

Ну, ребята, куда-то вы совсем все пропали... Видно Новый год так на всех действует! Выкладываю свои картинки.

На верхней фотографии "Ракета-235", на нижней "Ракета-197".
                          А какой это год?
                          А еще фото есть, если есть мона ссылку на альбом!

А про новый год ты прав, оч. сильно действует! Вот сейчас почти 3 ночи получилось на несколько минут до компа добраться...

Комментарий

• Всех поклонников "творения" Ростислава Евгеньевича Алексеева с Наступающим Новым Годом и Рождеством!!! Всем Вам здоровья , удачи , успехов , радости и финансового благополучия!!!!! Ура , Товарищи , Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• И Вас С Новым Годом!!

Комментарий

• ВСЕХ любителей СПК,
                                с наступающим Новым Годом!!!

Комментарий

Обработка...
                                X