Botsman, кстати о Ракете-109, а кокава ее дальнейшая судьба после навигации 1990?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Ракеты"-москвички
Свернуть
X
-
-
Сообщение от BotsmanАндрюха, к моему великому сожалению, ее судьбу я не знаю. К моменту моего прихода на работу в МПП ее уже не было. Капитан говорил, что ее перегнали из Москвы. Подробнее я капитана своего не расспрашивал. Да и он не знал всех подробностей.
:yes:
Комментарий
-
т.е. 185ая вышла на центр в 1988, а не в 1991, а 109ая была распилена на "драг-кастрюльки" в 1995 или около того уже не москвичкой.
Комментарий
-
Та которая жива и бегает не может быть, она поздней серии.
Комментарий
-
Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщениет.е. 185ая вышла на центр в 1988, а не в 1991, а 109ая была распилена на "драг-кастрюльки" в 1995 или около того уже не москвичкой.
Комментарий
-
Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщениеТа которая жива и бегает не может быть, она поздней серии.
Комментарий
-
Эта 18ая была какой серии, поздней или более ранней по внешнем хотябы отличиям?
Ибо на фото москвичка Р-18 ооочень ранняя конца 50х, начала 60х.
Комментарий
-
Сообщение от irinka Посмотреть сообщениеТа, .... это которая?
Комментарий
-
Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщениеТа 18ая, которая в Хантах сейчас летает. Кстати в твоих списках что ты сегодня выложола, ее списали несколько лет назад, но она жива-здорова и бодренько работала в наигацию 2009 ( Р-18 год постройки 1976). Повторюсь и тут:
"Списана или списана владельцем" это ещё не смерть как таковая. Это может быть передача и другому владельцу в этом же бассейне.
Ты же видел в том списке, что есть две "18", есть две "50". Это просто передача из одной организации в другую.
Комментарий
-
Ирин, мы ща с тобой с запозданием друг другу в разных темах ответили, но я раньше прочел все
"-сколько времени?
-сам дурак!
-спасибо!"
:laughing:
Комментарий
-
Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщениеИрин, мы ща с тобой с запозданием друг другу в разных темах ответили, но я раньше прочел все
"-сколько времени?
-сам дурак!
-спасибо!"
:laughing:
Только с моим тормознутым инетом я не успеваю читать обе темы
Так что давай остановимся в этой теме. Всё же ту Ракету, что я ищу была "Ракета-18" - москвичка.:yes:
ps: искала москвичку а наша..... ну всё то что за Уралом (сам видел в соседней теме)
Комментарий
-
Вот Ракета-18 ныне здравствующая, видно, что она родом из 70х:
а вот Москвичка... "древнее мамонта", даже без усилителя корпуса...
Комментарий
-
Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщениеа вот Москвичка... "древнее мамонта", даже без усилителя корпуса...
http://whiskas.users.photofile.ru/ph.../132560014.jpg
Комментарий
Комментарий