Сообщение от Botsman
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Ракеты"-москвички
Свернуть
X
-
Сообщение от BotsmanИз какого материала сделаны водоизмещающие суда и из какого материала сделаны скоростные? А какой из этих материалов имеет большую прочность? А какой из судов тяжелее: грузовой, пусть и в балласте или Ракета? А что будет с Ракетой если грузовое судно из-за ошибки судоводителя раскорячит в камере и он со всей дурью навалится на стоящую Ракету?Без комментариев
Комментарий
-
Сообщение от NWO Посмотреть сообщениеОктябрь 1998.
Ракеты 185 и 191 шлюзуются, двигаясь в сторону затона Новинки, что говорит о том, что они работали с МСРВ.
Новые снимки из прошлого... с настоящей 191ой...
Спасибо!
Комментарий
-
ну есил к фотке приглядеться,то видна корма "невского" со средней рубкой помоему,вот и ещё там же порт приписки под названием,а порт приписки обычно на корме)))"А где ключи от шпигата и метр ватерлинии???"
-В чём разница,между штурманом и механиком??
-???
-Штурман моет руки после посещения гальюна,а механик перед!
Сообщение от Mad Engeneer Посмотреть сообщениену есил к фотке приглядеться,то видна корма "невского" со средней рубкой помоему,вот и ещё там же порт приписки под названием,а порт приписки обычно на корме)))
На фотке шлюзование в одну сторону и видно корму "Невского"
Комментарий
-
Ракеты в центре Москвы 70е годы, может Боцман 197ую узнает
Комментарий
-
Ну пусть тогда на первом снимке Ракета-197 будет!
Комментарий
-
Ты помнится еще ооочень довно говорил, что у тебе есть VHS кассета про 197ую, вот переведи ее в цифру и выложи на ютубе...
Комментарий
-
Ну дык...
вот и первел бы в цифру и видео сохранил бы без боязни размогничивания и людям бы показал...
Комментарий
-
Ну фирм огоромное кол-во, вот я например одну знаю в ТЦ у Речного, они этим занимаются. В инете тож легко найти, если тебе некогда, другой вопрос, я буду готов помочь!
Комментарий
-
Вот, в центре города нашел:
на Курсокй http://www.premium-video.ru/index.htm
на Белорусской http://www.video8.ru/price_video.php...FdOJzAodLibcNw
Комментарий
-
в инете не нашел, а так сия контра в ТЦ Речник была, что у северного вестибюля.
Комментарий
-
Вроде в сети лабораторий "МультиФото" тоже есть услуга - перегон аналогового видео (и даже киноплёнок) на DVD. Приёмные пункты есть в ТЦ Метромаркет у "Сокола", например. Но цены на подобные услуги довольно высоки.
Я такое действо сам осуществляю, посредством DVD-рекордера, прямо на дому. Все свои старые фильмы успел (до размагничивания и осыпания ленты) оцифровать (сейчас ещё делаю резервные копии на ёмкий HDD). Конечно без особых наворотов (типа анимированных титров, ретуши картинки, музыки за кадром и т.п.), но уж точно не хуже исходного качества.
Видеокамера у меня с 1997 года и в городе я снимал кое-что, но увы, Ракет нема (хотя снимай их прямо из окна)... Есть Ракета-191 в центре с поездкой на ней в 2008 году (но это и так у всех есть).По широкой водной глади гордо мчится "Буревестник".
И волной на мель смывает катера и теплоходы.
Что идут ему навстречу, или думают удрать.
:music:
Комментарий
-
Botsman! Вот тебе и на Речном вокзале!
Обратись к А. Сергей И.! Он на Прибрежном проезде живет!
Комментарий
Комментарий