Да, на чертежах всё так же как и на наших печорских р-14, а с какого именно теплохода, не знаю
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Буксиры Р-14 и Р-14а
Свернуть
X
-

Печальное фото из одноклассниковВсё пропьём . Но флот не опозорим !!! http://flot.profiforum.ru/forum
Комментарий
-
Данный снимок говорит о нас сам за себя.Сообщение от Cromlech Посмотреть сообщение
Печальное фото из одноклассников
Комментарий
-
Мое судно,после меня...Сообщение от Cromlech Посмотреть сообщение
Печальное фото из одноклассников
Комментарий
-
Чертежи "Мылва",я товарищу Ивану0707 для модели отдал. Правда "Мылва"должна была быть "Адьзвой",и наоборот. Только с документами напутали.Сообщение от Иван0707 Посмотреть сообщениеДа, на чертежах всё так же как и на наших печорских р-14, а с какого именно теплохода, не знаю
Комментарий
-
Сочувствую,представляю что творится на душе.Судно становится частью тела,души,неотъемлимой частью,с которой ждёшь встречи всю зиму,если в межнавигационном,а если ремонтируешь,то ждёшь "дымовые" и радуешься,что оно снова ожило и снова даст работу.Сообщение от Lybomydr Посмотреть сообщениеМое судно,после меня...
- Нравится 1
Комментарий
-
Мылва,Адьзва и последующие местной постройки Р14А строились с упорами и натяжными уст-ми на корме(типа талреп,гак с червяком),согласно данного чертежа. После аварии "Печоры"под мостом в 80-х,их заменили на барабаны с тросом на 32.Сообщение от Иван0707 Посмотреть сообщениеЯ и сам удивился когда чертежи увидел, носовой упор есть, кнехты кормовые стоят поперек как на наших)
Комментарий
-

Комментарий