Сообщение от Сухонской

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Буксиры Р-14 и Р-14а

Свернуть

X
- 

Интересно ... Упоры для толкания делают , на Эрах ... Раз они распространены на севере ... А почему Рубку не поднимают ... Это не так уж и сложно по идее ...

- 

"Волк" с сайта Судоходной компании "Север", Алтай, директор указана женщина, но не Волкова.
 Прокомментировать:
- 

Вот интересно Волк он с постройки так назывался?
 Напрягает что владелец предпрениматель по фамилии Волков)
 Прокомментировать:
- 

ОFFигеть ... !Сообщение от Сухонской Посмотреть сообщениеШибко не ругайте, но грузить так грузить.

Эксклюзивный лихтеровоз ! Эксклюзивный лихтеровоз !  
 Прокомментировать:
- 

Всё понял.Смутило то,что на рубке леера,а не фальшборт.Да и мостик перед рубкой объёма придаёт.А ведь я несколько раз на своём мимо проходил.Обшибочка насчёт"А".
 Прокомментировать:
- 

Белогорск
 Река Вологда
 Вологодская область, Вологда
 Автор: Mr.Den Дата: 3 августа 2011 г.
 Прокомментировать:
- 

Тот же ... скорей всего ... архангельский ... За ним Анатолий Ефремов виднеется Р-33БСообщение от Пал Саныч Посмотреть сообщениеДвойник.У нас в Вологде,в Химпорту,ремонтировался Р-14а с таким же названием.
 Прокомментировать:
- 

911 есть тоже низкие без проставки под рубкой ... А на счёт этих меня всё мучают сомнения ... Там они тоже с рогами , но рога видимо самодельные ... По форме корпуса ещё бы прикинуть ... Может они реально гибриды такие собирали ...Сообщение от Cromlech Посмотреть сообщениеДа 100% это р-14а
 Думаю что ошибаются считая что это 911 (от 911 там только выемка в надстройке где двери и всё)
 Надстройка 911 гораздо выше ибо он толкач а у р-14 низкая ибо по проекту он буксир  
 Прокомментировать:

Прокомментировать: