Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Схемы и чертежи СПК
Свернуть
X
-
Чувствую себя блондинкой.... но пусть тогда решат модераторы куда это всё девать.

Только чур тапками не бить и за борт меня не выкидывать. Делаю как могу... на такой технике
как на работе.
Прокомментировать:
-
Вот-вот.... нормального и нет:no::cry:Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщениеВ новом доме нет интернета? :boat:
А ненормальный Билайн "ловит" только в одном углу большой комнаты. Да и скорость у него...
я быстрее сама до Кремля пешком дойду.
Мало хороший, так ещё и большой нужен! Там (у Сатана теперь) есть схемы примерно 5 метров (!!!)А где отсканировать хорошим сканером я могу найти!
:laughing:в длинну. Как сказал Сатан, на "схемке" даже видно шкафчик для зубной щетки:laughing:
Прокомментировать:
-
В новом доме нет интернета? :boat:
А где отсканировать хорошим сканером я могу найти!
Прокомментировать:
-
Нет нормальной техникиСообщение от Андрюха Посмотреть сообщениеИринка, есть хоть что нибудь, чего у тебя нет
, чтоб всё ЭТО отсканировать и нет нормального интернета чтоб всё ЭТО вам выложить....
Прокомментировать:
-
Иринка, есть хоть что нибудь, чего у тебя нет
Сатан, трясись! :laughing:
Прокомментировать:
-
"Потрясите"
чуть-чуть Сатана у него должен быть чертеж "Ракеты". Ему просто сейчас не до сканирования (видимо), но чертежи у него есть:yes: Сама ему отдала:yes::yes::yes:
Прокомментировать:
-
А из чего будет модель (пластик, дерево?) и какого масштаба? Будет ли проработан интерьер и кабина? Может планируется радиоуправляемая модель?
P.S. Пожауй самая доступная для обмера Ракета есть в Рыбинске, в парке. Да ещё и номер 2!!!
Прокомментировать:
-
Схемы и чертежи СПК
Спасибо за отзыв Андрюха но такой чертёж у меня уже есть и даже ещё один но хотелось бы более точные и подробные потому что модель хочу сделать качественной. А насчёт линейкой померить то это идея!
Прокомментировать:
-
Это сложно... В Горький или в Феодосию... Так что не реально...Сообщение от любитель ракеты Посмотреть сообщениеа нет ли у кого точных заводских чертежей ракеты .Очень хочу сделать модель.
Наверно самое простое решение, это брать измерительные приборы и мерить Ракету на слипе...
Прокомментировать:
-
У меня такая ж,только синяя и работает как зверюга,сначала на "Бродяге", теперь вот вновом строящемся катере.Сообщение от Капитанская дочка Посмотреть сообщение
А она у вас красная? А то у моей бабушки была такая зеленая:laugh:
Прокомментировать:
-
а нет ли у кого точных заводских чертежей ракеты .Очень хочу сделать модель.Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщениеНемножко не про пылесосы...
Это первая ракета, по крыльям видно, всет ки это не совсем то.
Вот серийная, правда мелкосидящая:

Прокомментировать:
-
У Восходов примерно у первых 50 было среднее крыло!
Но в портах его всегда со временем демонтировали, за бесполезностью и лишними габаритными неудобствами.
У более поздних его уже изначально не было.
Прокомментировать:

Прокомментировать: