Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Малый и прогулочный флот Новосибирска и реки Обь

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Евгений777
    Участник ответил
    Сообщение от Виктор-NSK Посмотреть сообщение
    Ходят с памперсами, а что делать.
    Виктор скажите пожалуйста что ожначает памперс?

Прокомментировать:

• Виктор-NSK
    Участник ответил
    Сообщение от Александр-р Посмотреть сообщение
    Кстате! В 2006 кажется, это ОМ пригоняли в РЭБ на кренование, довольно забавное зрелище, 6-8 человек бегали по верхней палубе от борта к борту, теплоход качало ужасно, потом знаю его угоняли переделывать, а вот чем закончилось не знаю.
    Кто нибудь в курсе?
    Ходят с памперсами, а что делать.

Прокомментировать:

• Александр-р
    Участник ответил
    Сообщение от Евгений777 Посмотреть сообщение

Ом-137
    Кстате! В 2006 кажется, это ОМ пригоняли в РЭБ на кренование, довольно забавное зрелище, 6-8 человек бегали по верхней палубе от борта к борту, теплоход качало ужасно, потом знаю его угоняли переделывать, а вот чем закончилось не знаю.
    Кто нибудь в курсе?

Прокомментировать:

• Евгений777
    Участник ответил

Москва "Прокопьевск"

Прокомментировать:

• parohod
    Участник ответил
    [QUOTE=Виктор-NSK;57030]Нет не знаю. Буду в лицее спрошу. Я так понял эти заводские номера с "тюменок".
    [QUOTE]

да "тюменки", но в лицее тоже не знают что за теплоходы

Прокомментировать:

• Виктор-NSK
    Участник ответил
    Сообщение от parohod Посмотреть сообщение
    уважаемый Виктор-NSK вы не знаете какие номера имели СТ пр.765 зав.№528 и 534, заводские таблички с которых находятся в музее речноголицея в затоне? Оба построены в 1958
    Нет не знаю. Буду в лицее спрошу. Я так понял эти заводские номера с "тюменок".

Добавлено через 2 минуты:

Сообщение от Александр-р Посмотреть сообщение
    Приветствую Виктор)))
    Не растраиватесь, по поводу двух, мы о Вас помним и о "Лучезарном" постоянно думаем, просто пока время тежелое, а так намерения купить его остались)))
    Добрый вечер Александр! Так хотя и время тяжелое (а когда у нас в стране оно было легкое) вопросы в наше время решаются за столом переговоров, компромис мы всегда можем найти.
    Последний раз редактировалось Виктор-NSK; 30-03-2009, 20:36.

Прокомментировать:

• Александр-р
    Участник ответил
    Ярославец под номером 707 (стоянка база Якорь) продан осенью 2008 г. в Каргасок.
    А "Лучезарный" продается, т.к. ему на смену приходит "Лазурный". Содержать два (хоть это и рентабельно) мне уже увы не подсилу.
    Приветствую Виктор)))
    Не растраиватесь, по поводу двух, мы о Вас помним и о "Лучезарном" постоянно думаем, просто пока время тежелое, а так намерения купить его остались)))

Прокомментировать:

• parohod
    Участник ответил
    уважаемый Виктор-NSK вы не знаете какие номера имели СТ пр.765 зав.№528 и 534, заводские таблички с которых находятся в музее речноголицея в затоне? Оба построены в 1958

Прокомментировать:

• Виктор-NSK
    Участник ответил
    что-то я его не видел. Значит будем искать. А название точно "Передовой"?
    Его наверно заставили караваном во время зимовки. Название я точно не знаю. К нему близко не подходил. Я в основном хожу из устья Затона сразу вниз. Вверх скучно и чего там делать.

Прокомментировать:

• parohod
    Участник ответил
    Буксир (он ледокольного типа) стоит у стенки до сегодняшнего времени.
    что-то я его не видел. Значит будем искать. А название точно "Передовой"?

Прокомментировать:

• Виктор-NSK
    Участник ответил
    качество фото не ахти - просто аппаратура не ахти была, да и фотограф если честно не очень.
    Новосибирск речпорт 7.08.2007. На заднем плане оба "Метеора" -125, 134. А буксир перед ними редкий зверь в наших краях - пр.8057 (типа "Огре") постройки ГДР из числа ранних серий, вот только название разобрать не удалось.
    Примерно году в 1995-96 пригнали с севера буксир "Передовой" (название с чужих слов - сам не видел) этого типа, однако из-за большой осадки полноценно эксплуатировать не получилось и через пару лет этот буксир куда-то исчез. Думаю на фото засветился именно он - "забрел" с низовьев.

Добавлено через 8 минут:

главный новосибирский пожарник П-01. Снято 22.05.2006 с Димитровского моста

Буксир (он ледокольного типа) стоит у стенки до сегодняшнего времени.

Прокомментировать:

• parohod
    Участник ответил
    качество фото не ахти - просто аппаратура не ахти была, да и фотограф если честно не очень.
    Новосибирск речпорт 7.08.2007. На заднем плане оба "Метеора" -125, 134. А буксир перед ними редкий зверь в наших краях - пр.8057 (типа "Огре") постройки ГДР из числа ранних серий, вот только название разобрать не удалось.
    Примерно году в 1995-96 пригнали с севера буксир "Передовой" (название с чужих слов - сам не видел) этого типа, однако из-за большой осадки полноценно эксплуатировать не получилось и через пару лет этот буксир куда-то исчез. Думаю на фото засветился именно он - "забрел" с низовьев.

Добавлено через 8 минут:

главный новосибирский пожарник П-01. Снято 22.05.2006 с Димитровского моста
    Вложения
    Последний раз редактировалось parohod; 18-03-2009, 22:16.

Прокомментировать:

• Виктор-NSK
    Участник ответил
    я именно это и хотел спросить - просто ночью мозги не всегда адекватно варят
    А в каком году стал "Лазурным"?
    19 сентября 2008 г.

Прокомментировать:

• parohod
    Участник ответил
    "084" теперь называется - "Лазурный".
    я именно это и хотел спросить - просто ночью мозги не всегда адекватно варят
    А в каком году стал "Лазурным"?

Прокомментировать:

• Виктор-NSK
    Участник ответил
    пара фото в затоне 22.05.2006:
    084 - это не будующая "Высота"?
    "Водолей-1" - мне сказали что с Сургута на ремонт пришел
    "084" теперь называется - "Лазурный".
    "Водолей" достался с Барнаула при ликвидации местной РЭБ.

Добавлено через 6 минут:

пара фото 12.03.2006
    "Арсал"
    и не установленный пр.544 во время ремонта

Добавлено через 3 минуты:

а это фото трофейное - "Ястреб" на курорте Усолье
    На первой фото - это "Арсал" в доке-кессон НСРЗ зимой 2007 г. куплен в г. Барнауле. В настоящее время реконструирован, проведены ходовые испытания, но нет до конца внутренней отделки. Стоит на базе "Якорь".

На втором фото - ныне теплоход "Капитан", готовый к эксплуатации, реконструирован, стоит рядом с "Арсалом" на базе "Якорь".
    Последний раз редактировалось Виктор-NSK; 18-03-2009, 05:51.

Прокомментировать:

Обработка...
X