Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Малый и прогулочный флот Новосибирска и реки Обь

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Виктор-NSK
    Участник ответил
    Сообщение от Евгений777 Посмотреть сообщение
    Вот смотрите здесь:
    http://www.radikal.ru/PRIVATE_USER/PageListAlbum.aspx
    Я извиняюсь, я вышел по ссылке и зарегестрировался на этом сайте,но не знаю как найти эти фото[/QUOTE]

Я не много тоже в этом плаваю. Попробуйте:

А также мой альбом на форуме.

Прокомментировать:

• Евгений777
    Участник ответил
    Сообщение от Виктор-NSK Посмотреть сообщение
    Ясно.Здорово что у вас столько фото интересных есть.Может если можете еще чтонибудь оформите.Или может у вас они гденибудь оформлены,просто очень интересно поглядеть на новосибирские Обские просторы,и на реч транспорт.
    Вот смотрите здесь:
    http://www.radikal.ru/PRIVATE_USER/PageListAlbum.aspx[/QUOTE] Я извиняюсь, я вышел по ссылке и зарегестрировался на этом сайте,но не знаю как найти эти фото

Прокомментировать:

• Виктор-NSK
    Участник ответил
    Ясно.Здорово что у вас столько фото интересных есть.Может если можете еще чтонибудь оформите.Или может у вас они гденибудь оформлены,просто очень интересно поглядеть на новосибирские Обские просторы,и на реч транспорт.[/QUOTE]

Вот смотрите здесь:

Прокомментировать:

• Евгений777
    Участник ответил
    Туда теперь ходит автобус.
    Туда прямые не ходят, до Базоя Кожевниковский рейс идет,а от базоя, если человека не встретят он пешком пилит около 15 км.

Прокомментировать:

• Евгений777
    Участник ответил
    [QUOTE=Виктор-NSK;52664]Я же говорю, что небольшие дебаркадеры для "Москвы" стоят до Седовой заимки. Последний дебаркадер (но он служит не по назначению) видел в аван-порту Академгородка
    Ясно.Здорово что у вас столько фото интересных есть.Может если можете еще чтонибудь оформите.Или может у вас они гденибудь оформлены,просто очень интересно поглядеть на новосибирские Обские просторы,и на реч транспорт.

Прокомментировать:

• Виктор-NSK
    Участник ответил
    а в Батурино вообще без пристани подойти нельзя судам.Там от пристани раньше лодка за людьми подходила.Потомуто очень мелко возле деревни.Хотя кому она теперь нужна...
    Туда теперь ходит автобус.

Прокомментировать:

• Виктор-NSK
    Участник ответил
    Я же говорю, что небольшие дебаркадеры для "Москвы" стоят до Седовой заимки. Последний дебаркадер (но он служит не по назначению) видел в аван-порту Академгородка:

Прокомментировать:

• Евгений777
    Участник ответил
    а в Батурино вообще без пристани подойти нельзя судам.Там от пристани раньше лодка за людьми подходила.Потомуто очень мелко возле деревни.Хотя кому она теперь нужна...

Прокомментировать:

• Евгений777
    Участник ответил
    От острова "Кораблик" до "Седовой заимки стоят вот такие дебаркадеры:

А дальше в основном в берег.
    Значит пристань-почта теперь не пристань а просто почта)

Прокомментировать:

• Виктор-NSK
    Участник ответил
    Дело не в теплоходе , а впристани ,это ответ на вопрос какие пристаньни стояли(или стоят) в Новосибирской области.
    От острова "Кораблик" до "Седовой заимки стоят вот такие дебаркадеры:

А дальше в основном в берег.

Прокомментировать:

• Евгений777
    Участник ответил
    Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
    Непонял.... причем тут самарская "Фарида Муртазина" (бывший ОМ-495) у пристани в Ширяево (Самарская обл.). Насколько я помню Самара и Новосибирск на несколько разных реках.
    Дело не в теплоходе , а впристани ,это ответ на вопрос какие пристаньни стояли(или стоят) в Новосибирской области.

Прокомментировать:

• Железный дорожник
    Участник ответил
    Непонял.... причем тут самарская "Фарида Муртазина" (бывший ОМ-495) у пристани в Ширяево (Самарская обл.). Насколько я помню Самара и Новосибирск на несколько разных реках.

Прокомментировать:

• Евгений777
    Участник ответил
    Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщение
    Под Новосибирском были особые пристани или речь о дебаркадерах?
    Знаеш,вроде этого чтото,очень похоже.

Прокомментировать:

• Андрюха
    Участник ответил
    Под Новосибирском были особые пристани или речь о дебаркадерах?

Прокомментировать:

• Евгений777
    Участник ответил
    Круизов как на Волге-матушке на Оби больше не будет, пока наши турфирмы будут работать на внешний рынок. А пароходству это не нужно. Интересно бы знать - будут они возрождать флот в Новосибирске или нет.
    А скажите Виктор ,вы же наверное часто плавали в низ по Оби,скажите пожалуйста если знаете,остались ли те маленькие зеленые пристаньки?В Пристань-почте,или в Батурино?Или их давно уже нет?

Прокомментировать:

Обработка...
X