.....
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ПС, ПТ, Лапоть, Калоша... пр.792/792А
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Сообщение от volzhanin Посмотреть сообщениеИнтересное судно, но не 792 проект точно. Думал сначала, что проект К-80, но, скорее всего, одна из переделок "Костромича".Примерно похожим оно мне показалось,вот и выложил здесь.
Комментарий
-
ПС 352 в Самаре. Принадлежит ОАО "Авиаагрегат", обслуживает их турбазу "Жигулевские просторы". Совершает регулярные ежедневные рейсы от Барбошиной поляны (бывш. Поляна Фрунзе) на турбазу и обратно, отправление из города в 9.00 и 18.00, стоимость проезда 55 руб. ей активно пользуются не только постояльцы турбазы, но и многочисленный туристы, отдыхающие в районе Подгор "дикарями"
Комментарий
-
Сообщение от stas Посмотреть сообщениеПС 28
Комментарий
-
эта проточка река криуша.
которая дальше впадает в чапаевку...она узенькая река, но длинная и от нее много всяких притонов-затонов...
Добавлено через 9 минут:
кстати в этой проточке как раз я "Полесье" и сфоткал) по этой проточке очень много интересных судов ходит(почти все существующие малые прогулочные суда ходят-ли по ней), даже баржи с песком...Последний раз редактировалось stas; 17-08-2009, 20:58.
Комментарий
-
Сразу вспомнилось путешесвие по Ветлуге,в раннем возрасте. И такой колоритный усатый дядька-капитан за штурвалом "КАЛОШИ"ТЕПЛОХОДЫ НА КТОРЫХ Я ПРОВЕЛ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА:
т\х "Виктор Хользунов"
т\х "Борис Чирков"
т\х "Иван Кулибин"
т\х "Октябрьская революция"
Комментарий
-
Сообщение от volzhanin Посмотреть сообщение72 ПТ - 50/ 792А /? /Тернопольский пруд, Украина
А ПТ-50, уже ремонтируют...
Комментарий
Комментарий