Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Образы СПК на сувенирной продукции

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Коллекционер Посмотреть сообщение
    Такой вот сувинир - в коробочке, недавно поселился на моем рабочем столе:
    Хороший сувенир!
    Жаль, что сейчас таких уж нет....
    Если честно, то я таких и не видела. Это или подарочный экземпляр или вообще что-то штучно-еденичное.

Комментарий

Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
      Хороший сувенир!
      Жаль, что сейчас таких уж нет....
      Если честно, то я таких и не видела. Это или подарочный экземпляр или вообще что-то штучно-еденичное.
      У меня тоже есть такой же вариант, правда там 3 значка по такому типу в одной коробке по бокам герб СССР, УССР, а в центре изображения Советской Украины, как появился не помню, отец принёс, больше не встречал...
      С уважением,
      Бабушкин Вячеслав Владимирович
      http://fotki.yandex.ru/users/ganimed93/?ncrnd=5411

Комментарий

По аукционам видел полный набор таких "стоичек" или "плакеток" с изображением гербов союзных республик. А "Комета" и еще один подобный артефакт "50 лет Ленскому БУП" (есть и значок с подобным изображением, но гораздо мельче), в наличии. Вопрос в том, можно ли считать эти объекты значками... Дизайн, технология, но на грудь не повесишь.....

Комментарий

Сообщение от arslan_ali Посмотреть сообщение
          По аукционам видел полный набор таких "стоичек" или "плакеток" с изображением гербов союзных республик. А "Комета" и еще один подобный артефакт "50 лет Ленскому БУП" (есть и значок с подобным изображением, но гораздо мельче), в наличии. Вопрос в том, можно ли считать эти объекты значками... Дизайн, технология, но на грудь не повесишь.....
          Конечно нет Леонид Алексеевич! - это не значек! Плакетка, я назвал - сувенир!
          Собери коллекцию - соберешь себя.

Комментарий

Обработка...
          X