У нас в Риге тоже есть Ярославцы (по крайней мере, один - точно). Если увижу близко - сниму (увы, на телефон). В любом случае - постараюсь.

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Ярославец

Свернуть

X
- 

Третье фото это не Ярославец, а лесосплавной буксир ЛС-56А.Сообщение от ser-safro Посмотреть сообщениеЯрославцы на Оке!

Последний раз редактировалось Leonardych; 01-10-2009, 12:41. Последний раз редактировалось Leonardych; 01-10-2009, 12:41.
 Комментарий
- 

Этот же Ярославец в процессе строительства. Затон речного порта Ярославля. 01.05.2008Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеВроде как в чебоксарском шлюзе.
 фото мои.

Комментарий
- 

- 

Ярославец с Бухтарминского водохранилища(восточный КАЗАХСТАН)Сообщение от Slava63 Посмотреть сообщение
 Комментарий
- 

Ярославец "Тайфун" на лодочной станции на Иртыше в Павлодаре,Казахстан.
 Автор:Ольга Попович.Снято 31 марта 2006 года.

1600*1200:

Он же:

1600*1200:

И опять он,Тайфун.Но только от другого автора.
 Александр Михайловский.
  Последний раз редактировалось AiF.402; 22-02-2010, 20:58. Последний раз редактировалось AiF.402; 22-02-2010, 20:58.
 Комментарий
- 

Вот тут есть некоторое количество Ярославцев,с фотографиями. Удивил разброс цен на них!

Комментарий
- 

а есть желание приобрести?Сообщение от kol Посмотреть сообщениеNWO, я пока только начал вникать,но уже и мне понятно что состояние 30-40 летнего судна чаще всего оставляет желать лучшего
 Комментарий

Комментарий