Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Судьбы "Москвушек"
Свернуть
X
-
ну это тоже может быть,есть даже термин))но тут я не буду его говорить,вобщем когда форсунка не распыливает топливо,а льёт просто))
-
Сообщение от Mad Engeneer Посмотреть сообщениену наши знаменитые 3Д6,помнб в МГАВТе тов.Волхонов долго смеялся,говоря про них,придумали 3Д6 в 30х годах..и до нас дошёл)))
щаз ударюсь в практику и теорию:белый дым-вода;сизый дым-масло;чёрный дым перегруз! обычно так..учлил..я думаю многие ичили сь из фрумчан в различных тогда ещё ИИВТах)))
Прокомментировать:
-
ну наши знаменитые 3Д6,помнб в МГАВТе тов.Волхонов долго смеялся,говоря про них,придумали 3Д6 в 30х годах..и до нас дошёл)))
щаз ударюсь в практику и теорию:белый дым-вода;сизый дым-масло;чёрный дым перегруз! обычно так..учлил..я думаю многие ичили сь из фрумчан в различных тогда ещё ИИВТах)))
Прокомментировать:
-
"Москва - 13" в Нижнем Новгороде. В навигацию 2008 исправно бегала на прогулочные рейсы.
"Москва - 84" на канале им. Москвы в 2006 году.
Прокомментировать:
-
Москва-30, Москва-94 сгорели 28.08.2002 г. на СРВ. Погиб 1 человек.
Причина - самовольное проникновение на теплоход посторонних лиц. На обоих теплоходах сгорела надстройка.
Прокомментировать:
-
В Самаре "прописаны": Москва-37,39,70,95,111,134,139,171,185,707,716,Киев,Мари-Эл,металлург,металлург-2,ЦСК-ВВС,Ириша. По моему есть еще, если вспомню добавлю. Причем из всего этого списка реально перевозят пассажиров только: Москва-39,37,95,139, а остальные, как кто-то из форумчан выразился, банкетоходы.
Прокомментировать:
-
мдавспомнился пост про болезнь и различные стадии...и она таки прогрессирует с каждой навигацией:yes:
Прокомментировать:
-
Сообщение от Mad Engeneer Посмотреть сообщениепохоже на мост в районе Лужников...
железнодорожный мост помоему,ибо там вот чуть правее в части фоторгафии ыидно семафоры железнодорожные...Если не оишбаюсь Андреевский мост...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Mad Engeneer Посмотреть сообщениепохоже на мост в районе Лужников...
железнодорожный мост помоему,ибо там вот чуть правее в части фотографии видно семафоры железнодорожные...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Евгений777 Посмотреть сообщение
Москва-28 незнаю из какого города нарыл в инете.
железнодорожный мост помоему,ибо там вот чуть правее в части фоторгафии ыидно семафоры железнодорожные...Если не оишбаюсь Андреевский мост...Последний раз редактировалось Mad Engeneer; 03-03-2009, 14:44.
Прокомментировать:
-
Сообщение от TOXA Посмотреть сообщениеА Москву-9 нельзя ли сфотографировать поближе?Последний раз редактировалось volzhanin; 03-03-2009, 14:35.
Прокомментировать:
-
"Москва-199" и "Москва - 172" на зимовке в Волгоградском ССРЗ
Добавлено через 2 минуты:
"Москва-155" и за ней "Москва-9"
Добавлено через 5 минут:
Из опознаных "Москва-187" (1я), "Москва-158" (2я), "Москва-200" (4я), ну и катамаран "Отдых"Последний раз редактировалось volzhanin; 03-03-2009, 14:27.
Прокомментировать:
-
Вот еще одна Москва в новосибирске под названием Прокопьевск.
Прокомментировать:
Прокомментировать: