Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Судьбы "Москвушек"
Свернуть
X
-
День назад наблюдал проход "Императора" с Лен. моста. А вчера посмотрел на него на дальнем причале СРВ. На мой взглад странное сооружение получилось... Лучше конечно чем "Каренина", но не шедевр. Сильно выгнутые зеркальные стёкла по периметру очень контрастируют с рубленой рубкой (кстати, уж не однокоренные ли слова?!) "Москвы". В них постоянно отражаются яркое небо и Солнце, из-за чего со стороны не видно общих обводов теплохода. Общий вид дробится, разваливается на части. Хотя многие довоенные теплоходы тоже были не сильно красивее. Красивые речные суда строили в конце 40-х, 50-е - в начале 60-х годов. Вот под это надо стилизовывать "ретроноводелы".Последний раз редактировалось А. Сергей И.; 04-05-2009, 23:55.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Marakesh Посмотреть сообщениеСдается мне, что крыло - это заготовка для крепления тента или прозрачной крыши. Хотя дизайнеры - люди непредсказуемые, могли сделать крыло ради крыла.
Просто типа ЯПОНСКИЙ дизайн!
Вполне в тему!
Прокомментировать:
-
Сдается мне, что крыло - это заготовка для крепления тента или прозрачной крыши. Хотя дизайнеры - люди непредсказуемые, могли сделать крыло ради крыла.
Прокомментировать:
-
Ага, есть такая "Москвушка"
Ну я же просто про прозвище
зы: Когда востановят полностью, надо бы зайти в гостиИнтересно, а капитан остался прежним?
Прокомментировать:
-
Сообщение от irinka Посмотреть сообщениесколько теперь можно прозвищ ему придумать
"Крылатый Император", "Восставший из пепла", "Феникс"...
Прокомментировать:
-
Сообщение от BotsmanА по-моему, заднее крыло очень удачно вписывается.:laughing:
Хотя, нужно отдать должное судовладельцу, что в период кризиса, он всё таки восстанавливает теплоход.:clapping:
зы: За то.... сколько теперь можно прозвищ ему придумать
"Крылатый Император", "Восставший из пепла", "Феникс"...
Прокомментировать:
-
А подводные крылья и дижек в 2000 л.с. поставили?:laughing:
Прокомментировать:
-
Особенно смотрится заднее антикрыло. Спереди метеор, сзади гоночный болид Ф-1
Прокомментировать:
-
Носовой салон на подобии метеоровского ... интересное решение
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Вовчик Посмотреть сообщениеНо, выбирайте, пожалуйста, слова "помягче"
Прокомментировать:
-
Сообщение от TOXA Посмотреть сообщениеЯ тоже так думаю. В противном случае они идиоты!
Над счёт того, что астраханцам не стоит переживать за Москвушки, может быть Вы и правы, время покажет.:yes:
Но, выбирайте, пожалуйста, слова "помягче"!Последний раз редактировалось Вовчик; 04-04-2009, 17:40.
Прокомментировать:
Прокомментировать: