Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
СПК угадайка
Свернуть
X
-
ПРОСТО ШТОРМЕРУ Я СКАЗАЛ УЖЕ, ЧТО МНЕ ПРИНЕСЛИ СТАРЫЕ ФОТКИ "КОМЕТ". НОМЕР ЭТОЙ "КОМЕТЫ" И ОН НЕ ЗНАЕТ. НО ВОТ ГДЕ ЭТО- ОБ ЭТОМ МОЖНО ПОРАЗМЫСЛИТЬ.
Прокомментировать:
-
:laugh:
Да,"Юпитер" я вычислил по чехлам на сиденьях,по окрасу лесенок и по покрышкам,только у него они висят так,привязанные к лесенке.По заклёпкам пока не научился,но я исправлюсь!:yes:В подобном окрасе "Юпитер" не видел ни на одной фотке!
Прокомментировать:
-
Надо создать оттдельную тему: СПК-угалайка для STORMERа, а тут запретить отвечать! А то походу Серега по заклепкам их угадает! :laugh:
Я вот не знаю что за Комета...
Прокомментировать:
-
А,это очень просто!Сидят сварщики.Весна.Работы нет,скукотища.А руки чешутся.А тут "Ракеты" стоят на кильблоках.Ну тут им и приходит свежая мысль:"А спорим,что я отсюда вон той "Ракете" кирпичом в вооон то окно попаду?"
-Да ты струёй в унитаз-то попасть не можешь!Сиди не выпендривайся!
-Чегоо???Смотри!
*Звук бьющегося стекла*
-Ты чё натворил,я ж шутил!Чё вот теперь делать будем?!
-Да ладно тебе,давай его заварим!Скажем,так лучше,так вибрации меньше,всё-равно проверять никто не будет!
-Давай,чё уж теперь!"
Вот так вот.:laughing::laughing::laughing:
Это шутка,всерьёз не воспринимать!:yes:
Прокомментировать:
-
Найду найду! обязательно!
Серег, если знаешь, может пока что скажешь свой коммент про окна на Ракетах.
Зачем их заваривали на серийных...
Прокомментировать:
-
Неее, изначально такой был.
Я другие до этого обрезал, но ты и те все угадал ведь!
Ничего ничего!
Я подберу еще чтонить, чтоб тебя победить!
Сегодня буду искать!!!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщениеСовершенно точно! :yes:
Прокомментировать:
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениевполне вероятно, что московские ракеты подверглись более дорогой модернизации
Значет у всех кроме москвичек эти окна были закрыты тоже из за вибраций, т.е. усилителя на серийных не хватало?
Как пример на фото 205ая. Все москвички с ними и только она из не московских с ними.
а теперь все остальные
Кстати, у Нижегородских только одно из них по каждому боку закрыто.
Прокомментировать:
-
Сообщение от STORMER Посмотреть сообщениеОдин из Питерских "Метеоров".Рискну предположить,что это-"Метеор 214",он же "Юпитер".
Прокомментировать:
-
Один из Питерских "Метеоров".Рискну предположить,что это-"Метеор 214",он же "Юпитер".
Прокомментировать:
Прокомментировать: