Именно там и езжу теперь, через Перевозное.... правда есть участок, 7 км гравийки)))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Местный флот
Свернуть
X
-
-
Сообщение от 92-016 Посмотреть сообщениеПро "Зарю", если честно, не знал, так как почти каждый год не туда, а в Игру езжу. А про Воткинск спросил, потому что вроде бы дорогу на Чайковский в обход Воткинска делали, мимо Гольян и через Перевозное.
Именно там и езжу теперь, через Перевозное.... правда есть участок, 7 км гравийки)))
Прокомментировать:
-
Про "Зарю", если честно, не знал, так как почти каждый год не туда, а в Игру езжу. А про Воткинск спросил, потому что вроде бы дорогу на Чайковский в обход Воткинска делали, мимо Гольян и через Перевозное.
Прокомментировать:
-
Вообще дорога проходит через Воткинск, правда город остаётся немного в стороне. Сейчас же есть более быстрые пути... Упоминая ввиду Воткинск, ты наверное имеешь в виду их судно типа ЗАРЯ, имеющееся там? Сразу скажу, о нём я ничего не знаю, видел всего пару раз и то, стоящее на месте...
Прокомментировать:
-
Скорее всего они из Сарапула, там вроде бы поближе будет. А ты в Ижевск через Воткинск ехал?
Прокомментировать:
-
Сообщение от 92-016 Посмотреть сообщениеДальше они и не смогут пройти, ведь кроме пруда Иж довольно узкий. Когда я переезжал его на машине севернее Ижевска, то однажды даже не заметил. А Воложка и у нас на Самарской Луке есть, только это протока.
03-это тогда был код Чайковского, Сарапула, Камбарки на Каме..
Прокомментировать:
-
Знаю, что ходили они до пункта Воложка
Прокомментировать:
-
Сообщение от 92-016 Посмотреть сообщениеА я их там ни разу не видел. Может потому, что там всегда бываю рано утром? Когда они начинают ходить?
Прокомментировать:
-
В прошлом году был в Ижевске, там на пруду тоже имеются теплоходы типа МОСКВА. Курсируют 2 таких теплохода и один типа МО
Прокомментировать:
-
В прошлом году был в Ижевске, там на пруду тоже имеются теплоходы типа МОСКВА. Курсируют 2 таких теплохода и один типа МО... Жаль фотоаппарата не было...
Прокомментировать:
-
-
в Тольятти вроде еще один такой есть. Он толи ВАЗу толти комуто из тольятинских "химиков" принадлежал.
Прокомментировать:
-
Да бог ее знает. Это же одна из москвушек для VIP отдыха.... Мне их не понять...
Прокомментировать:
-
А в довесок к теме предлагаю фото нескольких теплоходов типа "Москва",которые находятся в Самаре.Причем,все они переделанные:
Прокомментировать:
-
Не факт - в Тольятти вроде еще один такой есть. Он толи ВАЗу толти комуто из тольятинских "химиков" принадлежал.
А Ростов-Дон к нам из Волгограда пришел. Тем более этот теплоход я снимал как раз в районе ГЭС.
Прокомментировать:
Прокомментировать: