Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Местный флот

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• 92-016
    Участник ответил
    Именно там и езжу теперь, через Перевозное.... правда есть участок, 7 км гравийки)))
    Ты ещё не видел Чувашского Сиренькина))) Там гравий им только снится. Представь себе деревню в яме среди холмов, где основным дорожным покрытием является глина. Вот это реально жесть)))

Прокомментировать:

• Рамиль Мубаракшин
    Участник ответил
    Сообщение от 92-016 Посмотреть сообщение
    Про "Зарю", если честно, не знал, так как почти каждый год не туда, а в Игру езжу. А про Воткинск спросил, потому что вроде бы дорогу на Чайковский в обход Воткинска делали, мимо Гольян и через Перевозное.

Именно там и езжу теперь, через Перевозное.... правда есть участок, 7 км гравийки)))

Прокомментировать:

• 92-016
    Участник ответил
    Про "Зарю", если честно, не знал, так как почти каждый год не туда, а в Игру езжу. А про Воткинск спросил, потому что вроде бы дорогу на Чайковский в обход Воткинска делали, мимо Гольян и через Перевозное.

Прокомментировать:

• Рамиль Мубаракшин
    Участник ответил
    Вообще дорога проходит через Воткинск, правда город остаётся немного в стороне. Сейчас же есть более быстрые пути... Упоминая ввиду Воткинск, ты наверное имеешь в виду их судно типа ЗАРЯ, имеющееся там? Сразу скажу, о нём я ничего не знаю, видел всего пару раз и то, стоящее на месте...

Прокомментировать:

• 92-016
    Участник ответил
    Скорее всего они из Сарапула, там вроде бы поближе будет. А ты в Ижевск через Воткинск ехал?

Прокомментировать:

• Рамиль Мубаракшин
    Участник ответил
    Дальше они и не смогут пройти, ведь кроме пруда Иж довольно узкий. Когда я переезжал его на машине севернее Ижевска, то однажды даже не заметил. А Воложка и у нас на Самарской Луке есть, только это протока.
    Совпадение!? Всё бывает... Обозначения кстати на них было камское (конечно же!), по-моему в то время К-ОЗ-...
    03-это тогда был код Чайковского, Сарапула, Камбарки на Каме..

Прокомментировать:

• 92-016
    Участник ответил
    Знаю, что ходили они до пункта Воложка
    Дальше они и не смогут пройти, ведь кроме пруда Иж довольно узкий. Когда я переезжал его на машине севернее Ижевска, то однажды даже не заметил. А Воложка и у нас на Самарской Луке есть, только это протока.

Прокомментировать:

• Рамиль Мубаракшин
    Участник ответил
    А я их там ни разу не видел. Может потому, что там всегда бываю рано утром? Когда они начинают ходить?
    Честно говоря не знаю... Знаю, что ходили они до пункта Воложка... Что в этом году даже и не знаю...

Прокомментировать:

• 92-016
    Участник ответил
    В прошлом году был в Ижевске, там на пруду тоже имеются теплоходы типа МОСКВА. Курсируют 2 таких теплохода и один типа МО
    А я их там ни разу не видел. Может потому, что там всегда бываю рано утром? Когда они начинают ходить?

Прокомментировать:

• Рамиль Мубаракшин
    Участник ответил
    В прошлом году был в Ижевске, там на пруду тоже имеются теплоходы типа МОСКВА. Курсируют 2 таких теплохода и один типа МО... Жаль фотоаппарата не было...

Прокомментировать:

• Slava63
    Участник ответил
    Если вы об этом "Утесе",то это обычный ОМ,правда,немного переделанный:

Прокомментировать:

• 92-016
    Участник ответил
    в Тольятти вроде еще один такой есть. Он толи ВАЗу толти комуто из тольятинских "химиков" принадлежал.
    Если я Вас правильно понял, то речь идёт об "Утёсе", который по выходным летом совершает прогулки из Тольятти до Самары, насчёт его проекта, правда, не уверен. Кстати, с него и началось моё увлечение речным флотом.

Прокомментировать:

• Железный дорожник
    Участник ответил
    Да бог ее знает. Это же одна из москвушек для VIP отдыха.... Мне их не понять...

Прокомментировать:

• 92-016
    Участник ответил
    А в довесок к теме предлагаю фото нескольких теплоходов типа "Москва",которые находятся в Самаре.Причем,все они переделанные:
    И, по-моему, неплохо переделанные. Разве что "Москва-171"... Зачем с окнами так?

Прокомментировать:

• Железный дорожник
    Участник ответил
    Не факт - в Тольятти вроде еще один такой есть. Он толи ВАЗу толти комуто из тольятинских "химиков" принадлежал.
    А Ростов-Дон к нам из Волгограда пришел. Тем более этот теплоход я снимал как раз в районе ГЭС.

Прокомментировать:

Обработка...
X