Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Местный флот

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• NEMO
    Участник ответил
    Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
    Фотография обнаружена в семейном архиве. Снято явно в Ленинграде, но когда и что за теплоход на ней изображен, я не знаю.

Привет! Не знаю может это и поможет,но зайди на сайт lenobltrans.narod.ru/vod.html вроде что-то похожее там есть,правда нет конкретики,но по названиям судов может,что и получиться откопать.

Прокомментировать:

• Михаил Пашковский
    Участник ответил
    Новости из Санкт-Петербурга

Проект закона о водном транспорте во вторник, 16 декабря, был одобрен правительством Петербурга, передает «Интерфакс».

Законопроект предусматривает, что правительство города будет утверждать перечень водных путей, причалов и маршруты перевозок. На осуществление перевозок водным транспортом будут выдаваться специальные лицензии, и компании — обладатели этих лицензий будут внесены в реестр.

Все маршруты перевозок будут разделены на несколько типов, в том числе транспортные и экскурсионно-прогулочные. За осуществление перевозок без договора, а также за стоянку судна в неположенном месте предусмотрены штрафы для физических и юридических лиц.

По мнению авторов законопроекта, регулирование водного транспорта позволит разгрузить наземные дороги Петербурга путем развития регулярных водных перевозок, а также обеспечить безопасность судоходства.

В настоящее время судоходство на каналах и частей рек, используемых в качестве путей сообщения в Петербурге, не регулируется действующим законодательством, поскольку эти пути не входят в Перечень внутренних водных путей РФ.

Информация с сайта http://news.mail.ru/inregions/st_petersburg/91/2246311/

Прокомментировать:

• Михаил Пашковский
    Участник ответил
    Фотография обнаружена в семейном архиве. Снято явно в Ленинграде, но когда и что за теплоход на ней изображен, я не знаю.

Прокомментировать:

• Анатолий
    Участник ответил
    Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
    Не факт - в Тольятти вроде еще один такой есть. Он толи ВАЗу толти комуто из тольятинских "химиков" принадлежал.
    А Ростов-Дон к нам из Волгограда пришел. Тем более этот теплоход я снимал как раз в районе ГЭС.
    Все верно. До 2008 г. принадлежал Волгоградской туристической фирме "Круиз" (т/х "Александр Невский" тоже этой конторы). Она (фирма) этот теплоход (Ростов-дон) в Ростове приобрела.

Прокомментировать:

• Железный дорожник
    Участник ответил
    Обложка набора открыток "Куйбышев" середины 70-х

Прокомментировать:

• Рамиль Мубаракшин
    Участник ответил
    Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
    "Москвич", вроде как...

Точно. Спасибо)))

Прокомментировать:

• Железный дорожник
    Участник ответил
    Скорей всего ленинградская версия москвичей - "Ленинградец"

Прокомментировать:

• Михаил Пашковский
    Участник ответил
    Сообщение от Рамиль.ру Посмотреть сообщение
    Это как его...ПТ иль МО...ДА?
    "Москвич", вроде как...

Прокомментировать:

• Рамиль Мубаракшин
    Участник ответил
    Это как его...ПТ иль МО...ДА?

Прокомментировать:

• Железный дорожник
    Участник ответил
    Но всеже - вернемся в русло темы
    Немного истории
    Ленинград

Прокомментировать:

• Рамиль Мубаракшин
    Участник ответил
    Ну это понятно! конечно! Ну....САМАРСКИЕ ДОРОГИ!!!)))

Прокомментировать:

• Железный дорожник
    Участник ответил
    Небольшой ОФФ. По качеству дорог в Жигулевских горах - это самая натуральная автострада высшего класса - можно представить во что это все после ливней превращается.

Прокомментировать:

• Рамиль Мубаракшин
    Участник ответил
    Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
    Самая жесть - это после хааааааааааааааарошего дождя на Ниве переть из Рождественно в Ширяево.... особливо когда беред тобой парочка толи уралов тошли кировцев все распахала
    ))) Пётр, ты как всегда в своём репертуаре! Молодец!!!))):boat:

Прокомментировать:

• Железный дорожник
    Участник ответил
    Самая жесть - это после хааааааааааааааарошего дождя на Ниве переть из Рождественно в Ширяево.... особливо когда беред тобой парочка толи уралов тошли кировцев все распахала

Прокомментировать:

• Рамиль Мубаракшин
    Участник ответил
    Да уж) У нас то гравийка...тьфу... Я по ней и 100 набираю, как два пальца.....)))

Прокомментировать:

Обработка...
X