Сообщение от HYDROFOILER
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
СПК на ВДНХ
Свернуть
X
-
-
Сообщение от HYDROFOILER Посмотреть сообщениеНет, макет могли сделать и из металла. "Восход" был - это точно.Знаю по выставке, когда там работал сторожилу одного, найду спрошу, мож знает.
Комментарий
-
Сообщение от STORMER Посмотреть сообщениеДа,ребят,сплошные догадки.
Москвичи,мож попробуете выяснить точнее?
КОГДА ФОТОРАФИИ РАКЕТЫ-25 ВЫЛОЖИШЬ???
PS слово ПОТОМ счетать не цензурным и соответственно сдесь не употреблять!
Комментарий
-
Скажу ещё что сейчас ни одного СПК на ВВЦ нет. У "Судостроения", на небольшой площадке стоит некая абстрактная композиция с использованием якоря и страшненький железный павильончик в форме судовой надстройки. Даже следов от подстваки для "Восхода" (или что там было) не наблюдается.
А вот у другого павильона возле пруда с "Колосом" (забыл его номер и название) чётко видны два бетонных корытца, в которые как раз могли уместиться "Восход", "Ракета" или "Москвич". И раньше там точно что-то крылатое стояло (есть смутные воспоминания).
Неужели нет фотограий ни у кого?..По широкой водной глади гордо мчится "Буревестник".
И волной на мель смывает катера и теплоходы.
Что идут ему навстречу, или думают удрать.
:music:
Комментарий
-
Сообщение от А. Сергей И. Посмотреть сообщениеИ раньше там точно что-то крылатое стояло (есть смутные воспоминания).СПК-на века!!!
Комментарий
-
Все!!! :no: Я перерыл весь инет, как только не спрашивал на всех существующих поисковиках, а потом перерывал все найденные страницы...
НИКАКОЙ ИНФЫ...
А вдруг это был головной Восход!!! Должны же быть фотографии
Комментарий
-
Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщениеО как! А в электронной книги ВСХВ написано, что у павильона "Судостроение-1" стоял Метеор. (правда там еще есть фраза, что он на воздушной подушке...) Так что я не удивлен, что это был Восход
Вроде как это павильон №24 (Может в то времяон был и №1)
ps: А ссылочку можно на этот текст, плиз...:yes:
Комментарий
-
Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщениеВсе!!! :no: Я перерыл весь инет, как только не спрашивал на всех существующих поисковиках, а потом перерывал все найденные страницы...
НИКАКОЙ ИНФЫ...
А вдруг это был головной Восход!!! Должны же быть фотографииСПК-на века!!!
Комментарий
-
Сообщение от А. Сергей И. Посмотреть сообщениеСкажу ещё что сейчас ни одного СПК на ВВЦ нет.
У "Судостроения", на небольшой площадке стоит некая абстрактная композиция с использованием якоря
и страшненький железный павильончик в форме судовой надстройки.
А вот тут, у этой стены павильона, когда-то был "бассейн":yes: в котором стоял катер на подводных крыльях ("Волга") и парусная яхта.:yes:
Раз в год это всё вынимали и в этом бассейне устраивались показательные выступления по судомоделизму. В основном это были ребята из павильона "Юнный техник":yes:
Даже следов от подстваки для "Восхода" (или что там было) не наблюдается.
А вот у другого павильона возле пруда с "Колосом" (забыл его номер и название) чётко видны два бетонных корытца, в которые как раз могли уместиться "Восход", "Ракета" или "Москвич". И раньше там точно что-то крылатое стояло (есть смутные воспоминания).
Неужели нет фотограий ни у кого
Комментарий
-
Куда дели, кто его знает, так же как из Космоса...
А в конце 70х очевидно его там не стояло еще, СПК там в 80х появилось, можно предположить, что к олимпиаде.
Что касается ссылочки, то это это мне искать надо снова, но найду как нибудь, ооочень много запросов по ВДНХ проштудировал, там файл на Рапиде в формате ПДФ.
Комментарий
Комментарий