В этом году "северные" Кометы все на берегу... но все живы, их штук пять там, если не ошибаюсь.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Скоростные Пассажирские Суда
Свернуть
X
-
-
Мтеор №209 выставлен на продажу.Сообщение от НикСВ Посмотреть сообщениеОгромное спасибо!!!
А все 3 восхода на приколе??? Если да, то очень жаль!!!
Метеоры, я так понимаю, ходят до Кам Устья и Болгар. А вечерний рейс до Болгар теперь тоже только по выходным?
И ещё, 215 (Каргин), 212 и 215 в порту на стапелях? И что с 209 метеором???
Заранее огромное спасибо!!!
Я так понимаю на Метеоре Можно сделать "оборот" Брейтово-Ярославль-Брейтово?Сообщение от TOXA Посмотреть сообщениеРасписание движения т/х Метеор на линии Ярославль-Рыбинск-Брейтово на 2009 год

Комментарий
-
Да. При этом наверняка прокатитесь на обоих Метеорах :yes:Сообщение от LawNard Посмотреть сообщениеЯ так понимаю на Метеоре Можно сделать "оборот" Брейтово-Ярославль-Брейтово?Без комментариев
Комментарий
-
-
Ясное дело :yes: А вашей компании он зачем? Будете делать прогулочную ВИП-яхту или иные планы на использование судна?Сообщение от LawNard Посмотреть сообщениеНовый заказывать стоит очень дорогоБез комментариев
Комментарий
-
Нет, ничего кроме ремонта и реставрации. Матеор сам по себе красивое судно. В планах пусть его на Волговятском ройоне Казань-Н.Новгород, как презжние, добрые времена. Но это еще не точно. Но приобрести уже готовы. Сейчас рассматриваем предложение Греции на СПК "Комета" и г. Астрахни СПК "Восход".Сообщение от TOXA Посмотреть сообщениеЯсное дело :yes: А вашей компании он зачем? Будете делать прогулочную ВИП-яхту или иные планы на использование судна?
Комментарий
-
-
Эта та самая, которая владеет одноименным пузырём?Сообщение от LawNard Посмотреть сообщениеИмя компании "Бородино"
Т.е. покупка ради покупки???Сообщение от LawNard Посмотреть сообщениевостребованность маршрута это косвенный вопрос. Вотребованность существует, но не большая, да, и люди соскучились по старому обиходному речному транспорту. Основной вопрос - это только покупка судна
На дворе кризис, многие страдают от нехватки оборотных средств, а тут такой широкий жест - удивительное рядом :laughing:
Без комментариев
Комментарий
-
Да, это продавец в Греции. Кризис это вообще отдельная тема.Сообщение от TOXA Посмотреть сообщениеЭта та самая, которая владеет одноименным пузырём?
Т.е. покупка ради покупки???
На дворе кризис, многие страдают от нехватки оборотных средств, а тут такой широкий жест - удивительное рядом :laughing:
Комментарий
-
Пардон, не понял... К чему здесь продавец в Греции?Сообщение от LawNard Посмотреть сообщениеДа, это продавец в Греции
Без комментариев
Комментарий
-
аааа я про пузырь вопрос не понял! Я про "Комету" владелец Грек.... Если Вы про нас, то да, именно, вледелц пузыря.Сообщение от TOXA Посмотреть сообщениеПардон, не понял... К чему здесь продавец в Греции?
Добавлено через 5 минут:

Последний раз редактировалось LawNard; 25-06-2009, 18:00.
Комментарий

Комментарий