Участь уже предрешена... Скорее "В ожидании смерти!"
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Скоростные Пассажирские Суда
Свернуть
X
-
Сообщение от LawNard Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от LawNard Посмотреть сообщениеПо первому абзацу НЕ совсем понятно...
Ну а по остальному...
Комментарий
-
Народ, ну кто со мной на реанимацию судов на подводных крыльях? Пишите в личку!
Добавлено через 2 минуты:
Сообщение от basket.1 Посмотреть сообщениеС этой фотографией я знаком - печальная картина. Я имел ввиду снимки из домашнего альбома - мб сохранились с той поры...Последний раз редактировалось LawNard; 10-04-2009, 20:59.
Комментарий
-
Сообщение от LawNard Посмотреть сообщениеНарод, ну кто со мной на реанимацию судов на подводных крыльях? Пишите в личку!.
Комментарий
-
Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеОзвучьте план мероприятий и бизнес план пожалуйста.
Ну, кто такие вещи на форумах оглашает... Давайте соберемся, встретимся, пивка с рыбкой на речке попьем, познакомимся. Можно и на рыбалку съездить.
Комментарий
-
Сообщение от LawNard Посмотреть сообщениеНу брат, то что ты умный, я уже понял.
Ну, кто такие вещи на форумах оглашает... Давайте соберемся, встретимся, пивка с рыбкой на речьке попьем, познакомимся. Можно и на рыбалку съездить.
Комментарий
-
Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеНа рыбалку я и так сгоняю, пиво равно как и любой алькоголь на реке ни когда не пью. У вас кроме лозунгов, есть ли реальные предложения: По финансированию, бюджетированию, спонсорской поддержке линий СПК?
Комментарий
-
Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщение...своему судовому ходу....
ок.. я думаю, фороум это не место для осуждения проектов. Давай переключимся на приват.Последний раз редактировалось LawNard; 10-04-2009, 22:04.
Комментарий
-
Судовой ход, который ведет в "Сайгон".
пы.сы. Название жаргонное, от этого исходит ник.
Добавлено через 12 минут:
Первый вариант.
Сообщение от LawNard Посмотреть сообщениеКакя линия? Какая река?
Какя линия? Какая река?
ок.. я думаю, фороум это не место для осуждения проектов. Давай переключимся на приват.Последний раз редактировалось saygon3; 10-04-2009, 22:15.
Комментарий
-
Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеСудовой ход, который ведет в "Сайгон".
пы.сы. Название жаргонное, от этого исходит ник.
Добавлено через 12 минут:
Первый вариант.
Второй вариант.
Уважаемый LawNard, знаете, не стоит изменять свои посты кардинально. Т.к. два поста сильно различаются!
Комментарий
-
я тут обратил внимание на Якутскую крылатую 269ую
... точнее на вид с кормы, на не очень красивую надстройку на рубке:
Комментарий
Комментарий