В этой теме уже поднимали историю этого т/х - памятника. И вновь я хочу к ней вернуться. Но не для того, чтобы снова вступить в полемику какой это МЕТЕОР: 1-й или 8-й, а для того, чтобы показать форумчанам нынешнее расположение и состояние этого памятника.
Итак... Стоит памятник в Сормовском районе г. Нижнего Новгорода на пл. Буревестника.
Вот так у нас всегда бывает!
Если памятник Алексееву и поставят, то про Метеор забудут!
Да, это Метеор-8, но это не суть важно! Не важно, что его Бивысы и Батхеды раскрасили, самое страшное, что стекла выбиты, значет внутри его лужа... Значет очень бытро он не во что превратиться, а потом как у нас всегда бывает под предлогом реконструкции его снесут, говоря что опасен и может разрушиться!
Что называется КАРАУЛ!!!...
Скажем так, я не силён в СПК, всвязи с чем назрел вопрос:
СПК "Циклон" - это серийное производство или штучные заказы? И где можно посмотреть информацию по этому судну?
Ну вот я и вернулся из Самары!
Увы, до Тольятти мы добрались только вечером второго дня (уже затемно), и успели там лишь переночевать (у родственников друга). Утром был вылет в Москву (а до аэропорта из Тольятти добираться очень долго). Короче, "Спутник" не видели... :no: Прошу у всех прощения! Летом обязательно исправлюсь! Да и просто, как любитель СПК, я должен побывать у этого судна и дотронуться до его крыльев.
Зато покатались на СПВ от Самары в Рождествено! Понравилось! Если интересно, через пару дней выложу снимки.
По широкой водной глади гордо мчится "Буревестник".
И волной на мель смывает катера и теплоходы.
Что идут ему навстречу, или думают удрать.
:music:
Комментарий