Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Скоростные Пассажирские Суда

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Сатан Посмотреть сообщение
    Есть у меня идея обкатать это чудо в воскресенье.
    Хорошая идея, но как показывает опыт, нелегко взять билеты в выходные. Пробовали в прошлую субботу. Впрочем раз на раз не приходится.

Вот еще фото:

Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
    Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

• Я взял их телефон, так что позвоню завтра - разузнаю, если что прибронирую.

Мне так и сказали в кассе, что и насчет того состоится рейс или нет - "раз на раз не приходится".
      Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
      не должен знать как делается и первое и второе.

Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...

Мой ЖЖ.

Комментарий

• Видел я это чудо на КИМ. :nopanic: Ассоциации: похоже на плывущий окурок.

Всё сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!

Комментарий

• Всем привет!
          Я новенький на этом форуме, вышел на него в поисках фотографий СПК "Буревестник" и "Вихрь".
          Сам живу на берегу канала, и "Ракету"-191 и "Линду-Аэро" (по-моему так звучит лучше, чем замороченное "Речфлот-Аэро") вижу из окна каждый день. Кстати. на "Ракете"-191 удалось в Июне ещё прокатиться от Киеского вокзала. Вот здесь мои фотоработы по СПК и прочим судам (есть там и старинная "Ласточка"):
          На фотофайле размещены самые красивые картинки поздравлений с праздниками. Также вы сможете найти и смешные картинки, мемы, приколы и фото знаменитостей.

Дизайн у "Линды" по-моему эффектный и гармоничный. Но лучшее по дизайну (и удовольствию от поездки) - конечно "Ракета"! Умели в 50-е годы красивые вещи делать.
          Вот кстати (не сочтите за рекламу!) какую бодягу по московским СПК я развёл здесь:
          Последний раз редактировалось А. Сергей И.; 29-07-2008, 10:46.
          По широкой водной глади гордо мчится "Буревестник".
          И волной на мель смывает катера и теплоходы.
          Что идут ему навстречу, или думают удрать.

:music:

Комментарий

• Сообщение от А. Сергей И. Посмотреть сообщение
            Всем привет!
            Я новенький на этом форуме, вышел на него в поисках фотографий СПК "Буревестник" и "Вихрь".
            Сам живу на берегу канала, и "Ракету"-191 и "Линду-Аэро" (по-моему так звучит лучше, чем замороченное "Речфлот-Аэро") вижу из окна каждый день. Кстати. на "Ракете"-191 удалось в Июне ещё прокатиться от Киеского вокзала. Вот здесь мои фотоработы по СПК и прочим судам (есть там и старинная "Ласточка"):
            На фотофайле размещены самые красивые картинки поздравлений с праздниками. Также вы сможете найти и смешные картинки, мемы, приколы и фото знаменитостей.

Дизайн у "Линды" по-моему эффкетный и гармоничный. Но лучшее по дизайну (и удовольствию от поездки) - конечно "Ракета"! Умели в 50-е годы красивые вещи делать.
            Вот кстати (не сочтите за рекламу!) какую бодягу по московским СПК я развёл здесь:
            http://forum.tr.ru/read.php?2,706602,page=1
            Здравствуйте Сергей! Хорошие снимки!
            Откройте пожалуйста доступ к полноразмерным фото!!!
            http://whiskas.users.photofile.ru/ph.../134884711.jpg

Комментарий

• Я его (доступ) специально не закрывал! Это что-то нахимичили на самом Фотофайле, раньше всё открывалось.
              Попробуем разобраться.
              По широкой водной глади гордо мчится "Буревестник".
              И волной на мель смывает катера и теплоходы.
              Что идут ему навстречу, или думают удрать.

:music:

Комментарий

• привет всем любителям СПК спасибо всем за вылженные фотки очень красиво
                сразу хочется вернутся в детство когда горе-море бороздили каждый час метеоры
                и два восхода 24,40 а сейчас уже второй год ни одного СПК только память на видео осталась

вот видео как Метеор КАПИТАН МАКАРОВСКИЙ подходит к затону поселок СОКОЛЬСКОЕ Нижегородской обл.

ВОСХОД 24

Комментарий

• Просочилась одна интересная новость. Московский "Беркут" продан. Скоро его снимут с постамента и ..... А вот дальше судьба его пока не понятна.:no:
                  Вот так он выглядел в январе 2008 года.

Надеюсь, что он попадет в хорошие руки.:yes:

Комментарий

• Интересно,кого он мог заинтересовать,особенно учитывая его весьма плачевное состояние.На Волге и Каме есть куда более интересные предложения по продаже "Метеора".Я сомневаюсь,что покупателя привлекла нестандартная крыльевая система.
                    А еще удивляет тот факт,что судно долгое время простаивало,но после начала довольно бурного обсуждения на форуме нашлись покупатели.
                    Последний раз редактировалось Slava63; 29-07-2008, 21:17.
                    РЕЧФЛОТ-63-Самарский речной портал

Комментарий

• Сообщение от Slava63 Посмотреть сообщение
                      .
                      А еще удивляет тот факт,что судно долгое время простаивало,но после начала довольно бурного обсуждения на форуме нашлись покупатели.
                      Вот это то больше всего и удивило. А может и "смешная" цена привлекла.

Комментарий

• Вполне возможно,хотя будь я богатым человеком,я бы купил в Ульяновске Метеор-226.
                        РЕЧФЛОТ-63-Самарский речной портал

Комментарий

• Вот какой интересный репортаж прошел недавно по ТВЦ:

ССК обещает в следующую навигацию восстановить аж 4 Ракеты!!!...

Комментарий

• Немного "светлого прошлого"
                            "Ракета" на Оке, начало 70х
                            Вложения

Комментарий

• Привет, Андрюха!

Ты моё сообщение № 264 видел?

Комментарий

• Привет Алекс!
                                Да, видел, но тока у нее тоже они заварены!
                                У москвичек их по 2 с каждой стороны за усилителем, а там по одному!
                                Последний раз редактировалось Андрюха; 29-07-2008, 23:02.

Комментарий

Обработка...
                                X