Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Скоростные Пассажирские Суда

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Алекс
    Участник ответил
    Ирин, а почему никакого пояснения нет к ссылке?

Прокомментировать:

• Irinka
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Алекс
    Участник ответил
    Сообщение от aka Frid Посмотреть сообщение
    Алекс,он идет ВНИЗ по реке :crazy::heh:
    Ну я пока помню куда в нашем городе суда отправляются "вниз", а куда "вверх".

Прокомментировать:

• aka Frid
    Участник ответил
    Алекс,он идет ВНИЗ по реке :crazy::heh:

Прокомментировать:

• Алекс
    Участник ответил
    А на втором кадре ВОСХОД падает?

Пы. Сы.

Господа форумчане, пропускайте свободное место между кадрами! Ведь это не трудно. А смотреть такие посты гораздо лучше и приятнее.

Прокомментировать:

• aka Frid
    Участник ответил
    "Восход-24" 26 июля в НН

Последний раз редактировалось aka Frid; 28-07-2010, 17:11.

Прокомментировать:

• Алекс
    Участник ответил
    Сообщение от радомир Посмотреть сообщение
    Я уверен и в Н.Новгороде найдётся много мест, куда можно возить туристов. Умные головы всегда найдут применение этим замечательным кораблям( я имею ввиду тех, кто у американцев экономике не учился).
    Места-то такие в нашем городе и в нашей области конечно есть, да только вот умных людей, которые взялись бы за восстановление МЕТЕОРов видимо не осталось. Да и самих МЕТЕОРов насколько я знаю тоже.

Прокомментировать:

• Андрюха
    Участник ответил
    И еще в Москве бы парочку Ракет воскресить...

Прокомментировать:

• радомир
    Участник ответил
    Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    Флот прирастает «Метеорами»
    Ага, а что я говорил?!Почему то в Питере смогли, а в других местах нет. Я уверен и в Н.Новгороде найдётся много мест, куда можно возить туристов. Умные головы всегда найдут применение этим замечательным кораблям( я имею ввиду тех, кто у американцев экономике не учился). Рано, рано ещё СПК в утиль списывать. Уверен, что и в Сочи к олимпиаде появятся новые Олимпии и Гермесы на пассажирских линиях.

Прокомментировать:

• Алекс
    Участник ответил
    Волго-Невский проспект № 14, 16.07.2010

Флот прирастает «Метеорами»

Завершена сделка по приобретению в собственность ОАО «Северо-Западное пароходство» теплохода типа «Метеор»

«Метеор-209» находился в частных руках и не эксплуатировался долгое время. Но механизмы и оборудование, а также внутренние помещения теплохода находятся в хорошем состоянии, и он готов к работе на внутригородских и пригородных популярных среди туристов маршрутах Санкт-Петербурга в аренде компании «ВодоходЪ — Санкт-Петербург».

Во многих регионах России эксплуатация скоростного флота экономически не оправдана, он не используется в транспортной инфраструктуре города. В Северной столице, напротив, остро ощущается недостаток судов такого класса на направлениях Санкт-Петербург — Петергоф, Санкт-Петербург — Кронштадт. С открытием нового пассажирского порта «Морской фасад» теплоходы типа «Метеор» доставляют туристов из порта в центр города и Петергоф. Согласно расчетам специалистов ОАО «Северо-Западное пароходство» и ООО «ВодоходЪ — Санкт-Петербург» новое приобретение окупится за два с половиной года.

Ксения СОФИНА. Фото Вадима МАРДАРЬЕВА

Первоисточник: http://www.vnpinfo.ru/main

---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:47 ----------

Сообщение от kRoLiK-ZaNuDa Посмотреть сообщение
    Вот не надо товарищи на тольяттинцев так уж резко) очень многие хотели бы видеть данный образец СПК восстановленным!
    Речь идёт не обо всех тольяттинцах, а о данном конкретном человеке. А с чего вы взяли, что многие этого хотят? Проводили социологический опрос в городе?

Прокомментировать:

• kRoLiK-ZaNuDa
    Участник ответил
    Сообщение от AiF.402 Посмотреть сообщение
    Да,тольяттинец-то был не вполне трезвый...
    Вот не надо товарищи на тольяттинцев так уж резко) очень многие хотели бы видеть данный образец СПК восстановленным!

Прокомментировать:

• А. Сергей И.
    Участник ответил
    Бухать и тусить там что ли больше негде, кроме как в этом несчастном СПК?!
    Спутнику место в техническом музее (и такой музей в Тольятти есть). После восстановления (может быть даже до "лётного" состояния).

Прокомментировать:

• AiF.402
    Участник ответил
    Конечно. Ведь надежда умирает последней. Но он наверняка имел ввиду реставрацию молодёжного центра и бара в нём, а не самого СПК.
    Да,тольяттинец-то был не вполне трезвый...

Прокомментировать:

• Алекс
    Участник ответил
    Конечно. Ведь надежда умирает последней. Но он наверняка имел ввиду реставрацию молодёжного центра и бара в нём, а не самого СПК.

Прокомментировать:

• радомир
    Участник ответил
    Он думал, что СПУТНИК собираются реставрировать.
    А у людей всётаки теплится надежда, что всётаки чтото сохранят. К сожалению мы уже никогда не увидим Вихрь, Буревестник,Циклон, их сохранить не удалось.

Прокомментировать:

Обработка...
X