Приветствую всех любителей скоростного флота !! Существуют ли модели флота в 3D чтобы можно было их вставить в симулятор. Пока пробую найти программу для создания моделей на русском . Кто нибудь может что то подсказать?
Рад помочь, подсказать, прислать по возможности фото.
Про пожарную ракету - фото было сделано моим другом
в 2009 г. Но в навигацию 2010 г. она стояла на месте.
Так что варить в ней пельмешки рано.
---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:15 ----------
Это мой один из любимых кадров. Друзья просят в формате А-4, и в рамочку на стену.
Сделан в мае 2007 г. в Утёсе, когда мы гоняли четыре метеора из Питера в Тольятти
на саммит катать президентов.
Рад помочь, подсказать, прислать по возможности фото.
Про пожарную ракету - фото было сделано моим другом
в 2009 г. Но в навигацию 2010 г. она стояла на месте.
Так что варить в ней пельмешки рано.
---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:15 ----------
Это мой один из любимых кадров. Друзья просят в формате А-4, и в рамочку на стену.
Сделан в мае 2007 г. в Утёсе, когда мы гоняли четыре метеора из Питера в Тольятти
на саммит катать президентов.
Вот, вот, как разных президентов катать они готовы Метеоры на край света гнать из Питера, а чтобы возродить скоростной флот на реках для простых людей, так у них денег нет.Гордиться былыми заслугами мы можем, а вот сохранить...
Спасибо за отличные кадры. Вы счастливый человек, если работаете на таких замечательных кораблях.
kruizer, сегодня поймал себя на мысли, что если бы завтра мне нужно было снова приготовить теплоход к выходу в рейс, то я даже сейчас по прошествии такого бешеного количества времени запросто смог бы это сделать. А знаешь чего я сейчас хочу больше всего? Ты будешь смеяться - я хочу помыть масляные фильтры. Вся процедура до сих пор сидит в голове А потом после этой процедуры выйти на открытую палубу и выкурить сигарету. До сих пор вспоминаю какой же это был кайф!!!!
Комментарий