Похоже эти катамараны всё же не для пассажирского, а для частного использования.
Эх, увидеть бы, как вот так на барже новенькие СПК для какой-нибудь судоходной компании везут!..
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Малый и прогулочный флот
Свернуть
X
-
Сообщение от Shuras Посмотреть сообщениеВот такая штука попалась нам по пути в Нижнем Новгороде:
Прокомментировать:
-
На Оке в Тарусе
Улай - на нем мы катались
Остальных встретили по пути
Матрос Сильвер
А это я не знаю к какой теме отнести - больше всего напоминает кадры из кинофильма "Верные друзья"
Прокомментировать:
-
Вот такая штука попалась нам по пути в Нижнем Новгороде:
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от А. Сергей И. Посмотреть сообщениеА есть ли в Москве прогулочные теплоходы проекта МО? Есть ли более-менее непеределанные?
Прокомментировать:
-
Ещё один повод съездить в Рыбинск - сплавать на МОшке (+ Заря и Метеор)!
А есть ли в Москве прогулочные теплоходы проекта МО? Есть ли более-менее непеределанные?
Кстати, а куда делся другой известный раритет - Москва-1?
Прокомментировать:
-
Теплоход МО-513 в Переборах
Расписание движения теплохода МО-513 на линии Переборы Юршино.
На пристани в Переборах
На речном вокзале в Рыбинске
Стоимость проезда на теплоходе МО-513
Теплоход МО-514...
Теплоход Московский-7 в Рыбинске
Расписание движения теплохода "Московский-7"
Стоимость проезда на теплоходе "Московский-7"
Прокомментировать:
-
-
-
Сообщение от Leonardych Посмотреть сообщениеТак "ОЗОН-4" и есть мусоросборщик. А второй - "НС-2", нефтесборщик, что ли. Или наоборот...
Вот, про их работу, и "Озон-4" упомянут: http://www.mk.ru/blogs/MK/2007/05/28/moscow/97561/
Прокомментировать:
-
сам себе удивляюсь по 2 пунктам:
почему я не выложил ранше эту фотку...
"Прибой 94"
а также остальные фотки костромских судов,стоящих возле дебаркадера КЮМа,также я их и не сфоткал,ни Льняньщика ни Гидротехника
буду в этом годе в Костроме исправлюсь...
и вот второй пункт,пмните в прошлом годе,по-моему в концек июня на СРВ гонки водномоторные устаривали...вот нашёл фотки...
Последний раз редактировалось Mad Engeneer; 30-04-2009, 18:08.
Прокомментировать:
-
аха))) газетчики опять в лужу сели)) — Это все за одну смену выловили, — окидывая взглядом горы мусора, говорит сменный капитан первого помощника механика теплохода “ОЗОН-4” Валерий Анучин. И поясняет: смена с 8 утра до 20 вечера.
интересная должность такая)))младший слесарь старшего дворника)))
Прокомментировать:
Прокомментировать: