Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Малый и прогулочный флот

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Натусик
    Участник ответил
    Нашла фотографии в своих архивах. Путешествовала с родителями по Оке от Егнышевки до Тарусы, примерно в 1974году.

Последний раз редактировалось Натусик; 21-03-2011, 10:04.

Прокомментировать:

• Botsman
    Участник ответил
    Там судоходство закрыто -водоохранная зона.

Прокомментировать:

• Андрюха
    Участник ответил
    Спасибо Сергей, но вот только в списке пристаней есть такая пристань как "присань "Рублево" у одноименного поселка", а это даже дальше моста новой риги, там уже все обмелело?

Прокомментировать:

• Botsman
    Участник ответил
    До Красногорска. А если быть совсем точным - то до Крокуса.

Прокомментировать:

• Андрюха
    Участник ответил
    ВОПРОС ответ знающему, до куда Москва река на западе МО в сторону истока судоходна?

Прокомментировать:

• Андрюха
    Участник ответил
    Вот очевидно чем внешне отличаются проекты 515 и 544 и то и другое "М", таких скорее всего совсем немного было, если по Московской нумерации М-33 из ныне живых уже обычный.

Прокомментировать:

• А. Сергей И.
    Участник ответил
    Нашёл вот такие интересные фотографии ранних "Москвичей" (журнал "Городское хозяйство Москвы", 1949-52 гг.).

Достаточно сильно отличаются от привычных нам:

Более угловатые корпуса, совершенно другая корма. Такие (ранние) наверное нигде не сохранились. А до какого года ранние варинаты "Москвичей" работали в Москве?

Прокомментировать:

• sai-v
    Участник ответил
    Такелажница.

Прокомментировать:

• sai-v
    Участник ответил
    Ах вот оно в чем дело.А я никак не пойму не то РП ,не то КС.

Прокомментировать:

• Виктор-NSK
    Участник ответил

[/QUOTE]

Судно называется "Бумер", переделка РП, принадлежит ООО "Астрофарма" г. Томск, выставлена на продажу.

Прокомментировать:

• Brodyaga
    Участник ответил
    Сообщение от Olga Посмотреть сообщение

Саратовский малый флот (не знаю, что это. Ни на одном никаких надписей не видно)

На ходу,обычный Ярославец,......справа от него у берега Ярик,похоже переделка,......на берегу,на слипе,моторная яхта Саратовской постройки....(проект был описан в КиЯ,если кому интересно,могу найти) к сожалению,не помню название....

Прокомментировать:

• Olga
    Участник ответил
    Ом-338 в Самаре

Саратовский малый флот (не знаю, что это. Ни на одном никаких надписей не видно)

Прокомментировать:

• Алекс
    Участник ответил
    sai-v, и что это было?

Прокомментировать:

• sai-v
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Dim Dimych
    Участник ответил
    Сообщение от нИК Посмотреть сообщение
    Кто нибудь знаком с Bayliner Ciera 2252? Хотелось бы узнать про нее побольше. Какова скорость ? Говорят за 100 км. но что то не больно верится. Каков у нее расход топлива и ГСМ и вообще как она по мореходности. Что то осадка в 0,86 м. всего. А называется морская. Спрашиваю потому как один знакомый собирается сделать из нее прогулочную для катания желающих. Только вот у меня большие сомнения.
    и правильно, что не верите!
    35 узлов ея скорость
    имхо и осадка тоже что-то весьма большую Вам назвали

Прокомментировать:

Обработка...
X