Спасибо Сергей, но вот только в списке пристаней есть такая пристань как "присань "Рублево" у одноименного поселка", а это даже дальше моста новой риги, там уже все обмелело?
Вот очевидно чем внешне отличаются проекты 515 и 544 и то и другое "М", таких скорее всего совсем немного было, если по Московской нумерации М-33 из ныне живых уже обычный.
Нашёл вот такие интересные фотографии ранних "Москвичей" (журнал "Городское хозяйство Москвы", 1949-52 гг.).
Достаточно сильно отличаются от привычных нам:
Более угловатые корпуса, совершенно другая корма. Такие (ранние) наверное нигде не сохранились. А до какого года ранние варинаты "Москвичей" работали в Москве?
Саратовский малый флот (не знаю, что это. Ни на одном никаких надписей не видно)
На ходу,обычный Ярославец,......справа от него у берега Ярик,похоже переделка,......на берегу,на слипе,моторная яхта Саратовской постройки....(проект был описан в КиЯ,если кому интересно,могу найти) к сожалению,не помню название....
Кто нибудь знаком с Bayliner Ciera 2252? Хотелось бы узнать про нее побольше. Какова скорость ? Говорят за 100 км. но что то не больно верится. Каков у нее расход топлива и ГСМ и вообще как она по мореходности. Что то осадка в 0,86 м. всего. А называется морская. Спрашиваю потому как один знакомый собирается сделать из нее прогулочную для катания желающих. Только вот у меня большие сомнения.
и правильно, что не верите!
35 узлов ея скорость
имхо и осадка тоже что-то весьма большую Вам назвали
Прокомментировать: