Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Малый и прогулочный флот
Свернуть
X
-
Сообщение от Юлий Владимирович Посмотреть сообщениеНаслаждаемся фото малого флота конца 19 века.
http://jsjohnston.org/collection.html
Прокомментировать:
-
Наслаждаемся фото малого флота конца 19 века.
Прокомментировать:
-
Я начинаю понимать: Одесса, видимо, на выходные приходит к Андреевскому шлюзу и используетсяСообщение от Юлий Владимирович Посмотреть сообщениеДля прогулок
Прокомментировать:
-
Сообщение от klenchik92 Посмотреть сообщениеЗа какой работой? это паром? Для прогулок в деревнях всё-таки использовать смешновато.Возьмите к примеру дворцы в Верхнем Мячкове.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Leonardych Посмотреть сообщение"Одесса" за работой ниже "Андреевского" шлюза, петляет по Москва-реке.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Юлий Владимирович Посмотреть сообщениеДля прогулок. Это переделанное судно типа "Колонок"
Прокомментировать:
-
-
-
-
Сообщение от Юлий Владимирович Посмотреть сообщениеПрисмотрелся - точно "Колонок", с удлиненной кормой.Поэтому и кажется что рубку в центр сдвинули
Прокомментировать:
-
т/х "Надежда" пр.К-80 на Москва-реке на стоянке в Жуковском. (у устья р.Быковки). Чего-то у него якоря гнутые...
Последний раз редактировалось Leonardych; 16-11-2008, 23:54.
Прокомментировать:
-
Присмотрелся - точно "Колонок", с удлиненной кормой.Поэтому и кажется что рубку в центр сдвинули
Прокомментировать:
-
Сообщение от klenchik92 Посмотреть сообщениеДля чего, интересно, можно использовать этот теплоходик под названием "Одесса"?!Сообщение от Юлий Владимирович Посмотреть сообщениеДля прогулок. Это переделанное судно типа "Колонок"
Всё же я думаю это не "Колонок" - он крупнее, длиннее и носовая часть совсем другая.
Последний раз редактировалось Leonardych; 16-11-2008, 23:47.
Прокомментировать:
-
Для чего, интересно, можно использовать этот теплоходик под названием "Одесса"?! Встретил его на Москва-реке чуть выше гидроузла "Софьино":
Прокомментировать:
Прокомментировать: