Честно говоря я за 1,5 недели пребывания в этом прекрасном городе такого убожества ни разу не видел. А погулял по рекам и каналам я там достаточно.
Алекс, тебе повезло.Конечно , к счастью, "убожество" в Питере редкость и пусть оно лучше вообще не попадается на глаза.Да и фотографировать его и выкладывать на форум нечего.Пусть лучше будут фото красивых судов.
...а есть и такое убожество, что приходиться удивлятся, как оно вообще по воде движется.
Честно говоря я за 1,5 недели пребывания в этом прекрасном городе такого убожества ни разу не видел. А погулял по рекам и каналам я там достаточно.
Ещё пара кадров, которые забыл выложить вчера.
Вот такая интересная переделка МОСКВы - 177 под плавкабак. Успел снять только с кормы, т.к. в это время с другом совершал прогулку на катере по Неве и поздно заметил этот т/х.
Ещё 3 (три) МОСКВы и 3 (три) МЕТЕОРа на фоне Эрмитажа. Номера к сожаления не различимы.
С. Петербург - это отдельная тема.Чего только там на воде не увидишь. Есть и интересные суда, а есть и такое убожество, что приходиться удивлятся, как оно вообще по воде движется.
А поваленные деревья судоходству не мешают что-ли?
Наверно всё-таки мешают. На одном кадре ясно видно, что прогулочный т/х проходя мимо такого дерева сломал его и потащил за собой. Просто в центре Питера на Фонтанке в районе Новой Голландии поселилась семья бобров и по ночам они делают своё дело.
Прокомментировать: