Еще раз: не выбрать, а заметить, первый порыв посмотреть, первый взгляд. Вы в магазине подходите к полке с молоком, какой товар вы первым заметите и какой потом купите? Это целая наука. Выбирают товар по одним критериям а замечают по другим. Если в облике товара, в его названии мелькнет что-то знакомое, что подсознательно вызывает доверие, то есть высокая вероятность взять его в руки и посмотреть в первую очередь. А уже потом приступить к выбору.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Возможно ли создание мелкосидящих круизных теплоходов?
Свернуть
X
-
Замечу оба круиза. Повторяю, посмотрю оба круиза. Какой первый посмотрю, не знаю, неважно для моего ВЫБОРА. Главное для всех - за какой круиз отдам деньги.Еще раз: не выбрать, а заметить,"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Комментарий
-
Да Елена, и многие делают так, как ты.(не все, понятно).Замечу оба круиза. Повторяю, посмотрю оба круиза. Какой первый посмотрю, не знаю, неважно для моего ВЫБОРА. Главное для всех - за какой круиз отдам деньги.
Андрей, а вот вам, если бы вы были владельцем компании, важнее то-теплоходы, которые замечают, или те, которые выбирают и покупают на него круиз.Извините я совсем не хочу ни с кем спорить, просто хочу понять,то что вы говорите ,вполне понятно, но реально.......Может есть какие-то аналитики ,которые всё уже просчитали и на деле действительно выгоднее , как вы говорите.Вот бы почитать где-нибудь.Сомнения отпали б.Выбирают товар по одним критериям а замечают по другим.
Комментарий
-
Хочу обратить внимание, что контекст обсуждения такой: как выбирают иностранцы теплоход для поездки по России и почему у теплоходов для них иногда бывают странные или двойные названия. Очевидно, есть определенная статистика - сколько "потрогали" и сколько "купили". Если бы такой статистики не было или она не играла бы никакой роли, то и именовать теплоходы не было бы нужды. Было бы достаточно просто номеров: 1, 2, 3...
Комментарий
-
Теперь ясно. У нас с иностранцами разные подходы.Хочу обратить внимание, что контекст обсуждения такой: как выбирают иностранцы теплоход для поездки по России и почему у теплоходов для них иногда бывают странные или двойные названия.
"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Комментарий
-
Я тоже понял. Для российских туристов теплоходы должны называться "Теплоход №1", "Теплоход №2" и так далее... А мы то головы ломаем...Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеТеперь ясно. У нас с иностранцами разные подходы.
Все таки загадочная русская душа, она такая загадочная
Комментарий
-
И мне понятно, наверно я зря поместила сообщение о вторых названиях теплоходов.Я думаю дискуссию можно закончить.:yes:Хочу обратить внимание, что контекст обсуждения такой: как выбирают иностранцы теплоход для поездки по России и почему у теплоходов для них иногда бывают странные или двойные названия.
Теперь ясно. У нас с иностранцами разные подходы.
Комментарий
-
Зря вы так, Андрей.....Я тоже понял. Для российских туристов теплоходы должны называться "Теплоход №1", "Теплоход №2" и так далее...
простите, не удержалась.Действительно, на этом можно поставить точку.
Комментарий
-
На самом деле иностранцы очень многого не знают и поэтому и возникают расхождения.
Давайте предположим строительство корабля с названием "Сергий Радонежский". Тем более, что вроде бы он существует и входит в святую флотилию которая перевозит паломников и туристов на Валаам. Другой вопрос, что это не круизное судно и долго находиться на нем нельзя. Даже святитель Николай наверняка не известен. И много ли западных туристов знают о Куликовом поле? А для нас это знаковое место. Фактически Русь превратилась там в Россию.
Комментарий
-
Я вспомнила, что ведь у нас ввели систему Платон. Когда эту систему вводили, то очень многие говорили, что она приведет к росту цен на все товары и благодаря ей автомобильные перевозки станут невыгодными. Не знаю как сейчас обстоят дела с этим, но ведь водным транспортом продукты в Москву и более северные города доставлялись веками. И можно будет наверное вернуться к старой схеме.Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеНу к чему так сразу строго. Автор действительно перепутал проекты. У меня тоже не один день прошел пока в голове информация устоялась. И это при том что можно сказать вырос на реке, ладно не на реке, на канале. И на теплоходах хожу уже аж с 73-го года. ...Что касается Оки, то может проще и правильней, хотя и дороже провести там реконструкцию гидроузлов. Кузьминский уже привели в порядок, на очереди Белоомутский. Тогда можно будет загнать туда Q65, а их с учетом простаивающего Брюсова - два, для Оки хватит, не хватит можно будет периодически, весной ставить Грин, или в Сибири еще пару прикупить, если спрос будет, хотя цена путевок будет как на Луну, но и главное, тогда будет можно пустить по Оке более серьезный грузовой флот. Хотя, в отличии от Андрея Рассамахина, я не профессионал, и все вышесказанное есть только мое досужее мнение.
Комментарий

Комментарий